中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《中国诗歌流派网网规》【征求意见稿】

楼主
一只有8
绝对不行!

9.编辑及以上人员应做到客观公允,若做不到也应当必须保持客观中立——作者作品的“你或狗以及狗屎'甚至是“薄衣”——点名道姓的说是你了吗?请不要自作多情以及对号入座!也许你连“薄衣”都不是而只是有些傻而已!!!!!!!!!!!

沙发
禁言干什么?禁言得有标准!你的标准就一定正确?

毛主席说——让人说话~天不会塌下来!

禁言的是骂街者!会员说话为何禁言?

——伏尔泰的——我可以不同意你说的话,但我捍卫你说话的权利——这都做不到~一边玩去吧!

——“若批评不自由,则赞美无意义”(若批评不自由,则赞美无意义”这句话,出自法国剧作家博马舍的《费加罗的婚礼》。这句话广泛在各大论坛引用,文学评论界人士也经常挂在嘴边。)!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
王法老师~你给我一个我骂人的证据~我自裁!(别说我说对方流氓就是骂——对方破口骂街了呢)

没有~我要告诉你——你禁言我~枉法了!!——你必须要道歉!!

所有反感我挑战全网的~最后一次机会——找最优秀的作家~最好诗人超越宫白云的——放25个文本过来!

——我等着!谢谢各位!!

地板
天空歌王 发表于 2015-2-2 22:18
王法老师~你给我一个我骂人的证据~我自裁!(别说我说对方流氓就是骂——对方破口骂街了呢)

没有~我要 ...

风若临水机会来了~哈哈哈哈~