中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雪屏(为一窗闲雨画作配诗)

楼主

/ @  z+ C  L) S% T$ f9 o6 z1 L  M7 w/ M6 q6 P- ?
雪屏(为一窗闲雨画作配诗)- k8 C/ Y# a! j9 T0 c: O) s
文/刁夫
2 ^' m: g* x" _( M1 V8 ^& j& K4 R
; n6 f! h" H  _: X# c7 v# j- d当红尘透出相思的眸子$ k; A+ g% F% I% F! ~; F
雪野在清澈里独留一份净洁
8 J4 B" {, i  x5 N3 D2 ~" l5 Z心灵的边缘筑起那道屏风! E) Y- {0 X! }& M
或许为了留着这份永久的清净吧* @! F1 e! Y% ~& P' t2 h! k

" g) z: n  w9 l生命的绿色一直伫立在那份洁白里3 T4 U& u+ _5 G6 \, Q/ v
就像你一直驻留在我的心里: p. R7 [- ^" D
大片的空白不是源于传统的艺术2 g: c0 V8 i, `" V/ B
而是为了承接你丰厚而纯洁的真爱
; M& |: X* _/ C7 W; d/ E" t: w
9 |' s, ], Z: d6 l2 O不要害怕生活的篱笆刮破了爱的衣衫
; _; n* u+ Z) ^  T" n其实,我早已为你留下一道通途
0 i. v6 M* A! R扫除道路的润滑   直通爱的情幻" g5 O$ J6 g" w: m1 m
真正的风景就在温暖的小屋里9 z- J  w( F: h

沙发
镜花水月 发表于 2015-2-6 06:124 \, e, r* ?) V8 @8 S0 z
真正的风景就在温暖的小屋里
0 {3 g/ |3 {& ^1 [: I* ]3 ]
谢谢你,最近好吗

板凳
镜花水月 发表于 2015-2-6 06:12, j/ \8 B3 v% J2 I! d1 u6 Y
真正的风景就在温暖的小屋里
$ p) R% D" O/ Z: N( [* [! b! J
感谢你,总是那么支持

地板
镜花水月 发表于 2015-2-6 06:13) \: P) s7 h6 c& r  m+ R# ~  F
问安啦。。。。。。
3 H& |( E6 k  h' C6 h% s
最近这里怎么人这么少了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 17:37