中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽然之间招贤帖~敬候爱诗人加盟!

楼主
鉴于广大诗友对《忽然之间》群组的热爱,本群经研究决定,现面向诗歌爱好者,招贤纳士!# _; Q' B# i' m# d8 n4 g3 |1 u

+ r- }& x0 y; L6 Z3 ?& o+ n1 微信特派员
- M' ]" P% w! W- x9 {( t
" R; T& f- ~9 e$ L2电子期刊网编# U- |: y# |0 Q" ?! j7 Q) q

8 z# z2 c+ U/ O3 r( `( X3忽然之间群主
$ }& b5 _  U9 l
4 _$ `2 _1 E. h要求:热爱诗歌,上网时间充裕,甘心为广大诗友义务奉献。4 t6 F3 d& D- P$ S1 R6 L/ Z+ ^

( k4 I' a) g- x- }! y4 W同时征求各方意见和建议。
$ h5 G8 `, y/ G9 l* d0 v7 Y. J
7 n) T; G3 l9 P8 o* i" R有意者请跟帖推荐自己或加入忽然之间QQ群196019696) Q/ z/ N# c; f1 q" W- A+ k

1 m+ P1 o3 o9 _" l8 W) K7 |! |2 O所以群主和特派员均有优先上刊权利。

同丰 发表于 2015-10-31 10:37
$ ^$ W1 J2 ~2 A0 P: R" G8 l来拍拍马屁。
6 ~, D" M. L) D2 k. b4 K

可惜我的作品不怎么样,多学习吧!

婉儿在这里建群,我加入了。

, j+ f1 Q$ l- K% G& k来拍拍马屁。
' M% G/ c: b- U" H2 y

4 u, V5 V3 d$ Z% b; Q来拍拍马屁。
* a; C2 r% h4 \3 G# X

大荒 发表于 2015-8-30 04:454 J4 v: x7 B4 A3 s5 _
自己给自己提升

: X1 W% L  _( ]: E) X' B来拍拍马屁。

自己给自己提升

语乱 发表于 2015-8-20 18:14: L, J3 q( M& f) I
不见了吗,你又找,见了吗你又赚,你要我咋地办呢?
- a- y2 V/ Y& n; }% X! d7 u* F

香雪婉儿 发表于 2015-8-20 18:13. H3 d: j; R4 t) n, _% Z' d0 ?& B7 z4 z
你怎么一天天在线?

0 R" Y& k) ^5 ]/ R不见了吗,你又找,见了吗你又赚,你要我咋地办呢?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 15:19