中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽然之间招贤帖~敬候爱诗人加盟!

楼主
鉴于广大诗友对《忽然之间》群组的热爱,本群经研究决定,现面向诗歌爱好者,招贤纳士!9 P: L( a0 p. l0 C

( J+ y5 U7 W5 z6 ~' x: s1 微信特派员  `, E/ g: d) ~* j4 w. _

& C8 s6 _8 G2 |! Y2电子期刊网编, {% v7 D6 ]8 [4 }$ L

( p! b6 m2 J' Z& X; M( ~3忽然之间群主
6 ^* l6 Z9 U; W# L& D' S: y
1 Q% v% Z/ X! x: M6 r) W要求:热爱诗歌,上网时间充裕,甘心为广大诗友义务奉献。
; O$ ~! U3 O, v& |- P% N6 C- @, M) i4 A2 o4 d
同时征求各方意见和建议。
7 R  C; r% P% r$ n. G* ~* }) q
! n9 v5 D! J5 Y* Q+ o1 \* x2 S& g4 ?有意者请跟帖推荐自己或加入忽然之间QQ群1960196963 W3 x2 e5 \' ]' @5 z4 T& f
7 J, L. ]0 `2 ?7 N: g6 C
所以群主和特派员均有优先上刊权利。

同丰 发表于 2015-10-31 10:37
2 h! p/ R, h' r- d' w2 G来拍拍马屁。
; R& f( {( H6 N& q( [1 a

可惜我的作品不怎么样,多学习吧!

婉儿在这里建群,我加入了。

同丰 发表于 2015-10-31 10:37$ r/ V9 v8 D# L0 I2 ^, z1 \/ E
来拍拍马屁。

# R% b3 ~- I) a% h  j

同丰 发表于 2015-10-31 10:379 f$ p' T2 M, i& x3 E
来拍拍马屁。
$ N% c' g, T0 e: R* x

大荒 发表于 2015-8-30 04:45
  _1 J* C# c- \" J0 P$ \自己给自己提升
. M& O- b2 q9 Q! B
来拍拍马屁。

自己给自己提升

语乱 发表于 2015-8-20 18:14
  E3 Y5 ^1 e1 u% t4 E不见了吗,你又找,见了吗你又赚,你要我咋地办呢?

: L7 L7 F5 ?; c. i1 p

香雪婉儿 发表于 2015-8-20 18:13
% i0 Z) n  I5 y# y' z& H3 S) U- }你怎么一天天在线?

2 \  p4 \% Z+ b$ X: R" d  z不见了吗,你又找,见了吗你又赚,你要我咋地办呢?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 08:55