中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现代诗歌:(原创首发 )春风来了/芳草叶

楼主
春风来了/芳草叶1 d) Y- h  S; r5 v% n5 r
% T) w; U9 F! O
春风来了
0 w" P7 ~1 \4 d- m春风真的来了
) R* z- `* e, I" \, B9 s( _, N, u; O5 \& T& o
翠柳摆动着柔软的手指
* l% ?( O) f7 D) e  r在招呼忽飞忽落的翠鸟么0 n1 Z% {( e, v9 X* |5 u4 G" x& s
: n; B3 P0 h# u' q3 ]
向谁亲切地打着手势
' u- @1 f7 `) {是谁旋转着美丽的裙裾, W/ d7 R# ~7 z4 I

+ Y5 f0 U2 ^8 t" ]* Y蹑手蹑脚地
  }( B& t+ s0 R$ u向我轻盈地走来
! w4 _7 q: M) [, j) S, c* E; M- T) ?! A" t. J( U1 {% N
和谁
% ?! W8 R! s4 G. |2 {愉悦地捉着迷藏* D& E3 g; t# R9 M

# ]! _4 S2 e  {* R& `$ q春风一样灵动迷人
- ^1 F. N$ r9 ~+ q1 C% N. Z2 d你到底是谁呢
( N) |$ H8 o! j$ \8 o+ [" V$ V4 J8 b6 T  A& _  |7 l
一会儿在我的眼前
+ V, J& ]/ S5 v7 r6 I9 t. f/ T- O+ f一会儿在我的甜梦里
7 ]; i* k8 ^+ j/ X
$ H1 P- }& {" V- E* r8 C【2015,3,6:15:20】

芳草叶 发表于 2015-3-11 11:470 G1 j( l7 ]6 [! t9 G
非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

( g- n+ a/ e0 L+ p! c6 i7 ^

筷子 发表于 2015-3-8 20:12
7 n( O* z3 z8 I8 A拜读.问好。祝福春安!

; K' P$ K# H# C3 @/ Y# r特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,感谢有您,呵呵。真诚祝福您祝福春安美满,精彩永远!!!

刘忠强 发表于 2015-3-9 12:14
& ?8 U. l% C: R/ q# `, C3 S; \  u7 t祝福诗人朋友!

9 C6 G( [& N" {' e; P非常感谢尊敬的挚友老师辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切美满!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12
1 e' ~% k3 @$ z* w拜读.问好。祝福春安!
  o, Q6 F7 z( p) H) ^
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,有您真好,呵呵,向您敬茶,祝福春安,潇洒永远!!!

都是过去 发表于 2015-3-8 17:34
! Y: d/ z" W4 {" }& w% R9 c品读欣赏。问候诗友!

8 H; P- U" C8 e# T/ E1 d: p非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

车子山 发表于 2015-3-8 15:08% h" F% V5 {4 t# P8 L+ h. E; j
我爱美丽的家园.青春永恒.心情美丽如花.精彩永远
3 B7 y! s& p$ w , V  T# |8 W9 D1 @; {. t
拜读.问好

Y8 O+ X- N/ L0 h9 p非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切如意!!!

碧霞青羽 发表于 2015-3-8 14:03
8 t: B1 x* g- L. L' t, u万物都沐浴在柔美的春风里,也吹开了诗人妩媚动人的诗篇。祝福春安!

& O  g+ R. z2 V1 ^特别感谢尊敬的挚友老师美誉与厚爱,请您香茶,呵呵,问候春安,魅力永远!!!

诗人星燃 发表于 2015-3-8 12:49( F0 _% `( A8 v7 y$ s! L
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...

& X) N% k0 e% X  G3 m# V0 W特别感谢奇才美女群主老师那么美丽的图片鼓励与厚爱,请您香茶,呵呵。真诚祝福您魅力永驻,春安美满永远!!!

祝福诗人朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 08:21