中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现代诗歌:(原创首发 )春风来了/芳草叶

楼主
春风来了/芳草叶. C' X& R  b+ ^; |3 K& X
4 P- J$ C* K2 J
春风来了
% }. @7 P( P2 b2 ^, @- M春风真的来了
& W- N: b( }  O2 b  P
3 ]8 o  L( p1 Y翠柳摆动着柔软的手指   F: X% t/ ?1 [/ P; R  R' \
在招呼忽飞忽落的翠鸟么9 n5 b( O* Q$ H# Q5 k; f7 h

' s: u9 e. N1 f3 m# ]- u7 z向谁亲切地打着手势
! t9 D4 W! }  ]+ R- W7 C4 w是谁旋转着美丽的裙裾  a# J6 ^) s4 g' ~' ^& w7 Q7 q
" H9 M1 }/ H' G$ u) U  b! H6 v* y9 B
蹑手蹑脚地9 J4 l) s8 L7 y' J, w
向我轻盈地走来
+ b) M* }" [+ i: W" ]( u3 [. V+ q7 D, k* }- Y( ]9 _3 ]
和谁
- X5 @  O+ E/ x; R愉悦地捉着迷藏$ R" P7 w3 W4 M( p
* T4 W" h; T# `# V. ]4 N6 `
春风一样灵动迷人
  e1 u! i8 B# P4 K5 k. U你到底是谁呢* W4 z, l1 A8 a0 @& I' e7 o# K
7 _; I; J2 I: Q" i0 y' U: s+ p
一会儿在我的眼前
7 ]. Q: l& i( ~7 D一会儿在我的甜梦里
, r* j' f8 r+ l# _5 K2 z4 d
, E+ _: P7 [$ D" B【2015,3,6:15:20】

沙发
我爱美丽的家园,一定虚心向每位诗友老师学习的,我会努力的。真诚祝福大家拥有诗情画意的每一天,青春永恒!心情时刻美丽如花!精彩永远!!!

板凳
诗人星燃 发表于 2015-3-8 12:49
: d6 J' K. H, l' [& v问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...
$ N7 M; V4 P1 B' F
特别感谢奇才美女群主老师那么美丽的图片鼓励与厚爱,请您香茶,呵呵。真诚祝福您魅力永驻,春安美满永远!!!

地板
碧霞青羽 发表于 2015-3-8 14:03
4 A2 w; D5 C- l3 C/ V$ [: Q万物都沐浴在柔美的春风里,也吹开了诗人妩媚动人的诗篇。祝福春安!
9 f0 w" v6 ]7 b
特别感谢尊敬的挚友老师美誉与厚爱,请您香茶,呵呵,问候春安,魅力永远!!!

车子山 发表于 2015-3-8 15:08* P/ g6 z0 U7 K( P  E8 \
我爱美丽的家园.青春永恒.心情美丽如花.精彩永远 & T+ L5 G( S) B, i) c

' s$ T% X* Y: G9 Y5 `; Y  v: X拜读.问好

3 H" r6 P( B+ A2 x非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切如意!!!

都是过去 发表于 2015-3-8 17:34
/ g% ^' P7 @$ V/ {( C6 {7 H% T品读欣赏。问候诗友!

* r3 P/ u+ o6 q, d7 F& {非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12+ q" ~3 t0 N- i6 P
拜读.问好。祝福春安!
" t0 m4 r; \. ?7 ]: t7 l
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,有您真好,呵呵,向您敬茶,祝福春安,潇洒永远!!!

刘忠强 发表于 2015-3-9 12:14* k! m4 d  j' }
祝福诗人朋友!
! \2 F, T; @* f
非常感谢尊敬的挚友老师辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切美满!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12
9 C) e' ^8 P/ M5 [* o9 `拜读.问好。祝福春安!
6 c) Q8 k1 j; E# Z  G
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,感谢有您,呵呵。真诚祝福您祝福春安美满,精彩永远!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 16:23