中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致我心中的春天

楼主
0 ]* i# q) t( v# a' `, K7 E) H! `( {
致我心中的春天
; O' \4 J7 n' j
5 C3 y( h' U# \5 _' O) J; ]
) e) W; ~) V+ Y文/月之影
) O+ X9 z' U, J! G, D, N9 ~# ~& D+ A2 R" ?4 L

8 a, L0 m) @" p4 D  }2 \" Y  e
8 v# c( l4 t' [! F. j岭南的枫叶。红遍6 e3 u  {: N) Y) N! f' `$ H% ]
那一个深沉的秋天, j% w* Z$ i( p& o
如同你的决绝。我一身怅然
! _2 S1 w* j1 f, s1 c; M  @" N9 u没有月亮的黑夜。无语。分别
8 E, K3 g' D9 q箫风依旧。你愈行愈远- Y: u- Z9 f/ d/ F7 N
我孤航的落寞打湿了整个季节
- g- Y9 o, f; s4 h$ }0 N  P却怎么也不愿和你的背影说声再见。如今
; C, p( A: T" Z4 t7 K我在矿井。你在天边9 w, z  O! E* Q7 V9 d. e$ {
矿井的春天里曾经是我们两人的世界
& P' b, ?$ F- x  v而天边的云彩
- }& e8 x4 Q, E# f8 z" [' B7 t- E总是变幻。莫测
$ r8 F. Q$ M: M, R: ^- h" ~于是我时常捧着瑟瑟的秋风
0 n) n8 q, |7 s1 J: o* J想像春的颜色。春的时际" X! B- y# U7 n$ ?/ {8 B3 g) ~
花香。鸟语。月明。山清* O/ L0 R% F8 K* C
想像你! d& `  D9 D( h8 @2 w
在桃李的怒放里) C4 \. U$ Y8 o* ]: y
在草茑的娇柔里
, R9 V8 i: R( i* S4 m! _' q! D给我一个春天的信息
8 n6 h  S% p, j3 v) x4 X0 ^! v+ z, z9 ], F3 v, ?1 p% R

; n: i8 x% P9 F& ]" {' F2015/03/233 b9 @2 G3 \- }7 ?0 j

镜花水月 发表于 2015-3-23 17:24: v  d5 ]6 \7 ^# d7 ^/ I; o* f
于是我时常捧着瑟瑟的秋风5 Q% J1 }2 L- D1 T2 s% `  t
想像春的颜色。春的时际
, c; w; l  n  c2 T花香。鸟语。月明。山清

" X7 F: ~# b8 K- q# t

地板
镜花水月 发表于 2015-3-23 17:24' c% ]0 G- R5 d4 @
欣赏!!!!!
+ t+ h3 g' l1 P
谢雅赏。问好。

板凳
欣赏!!!!!

沙发
于是我时常捧着瑟瑟的秋风
5 G6 d" q! H; F* m$ F( ~: V6 @/ }想像春的颜色。春的时际5 @  |. ^) T* t5 U: s
花香。鸟语。月明。山清

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 09:16