中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让帖评流芳

查看数: 3630 | 评论数: 86 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-2 07:16

正文摘要:

本帖最后由 蛇珠 于 2015-4-6 12:27 编辑                                     &n ...

蛇珠 发表于 2016-5-25 20:30

看见微信平台有付费点赞的功能,突然想起以前自己发过贴子也有过这个遐想,原来这么快就在网络实现了!

建议流派网的管理层,把这个付费点赞的功能引进流派网,一定能够掀起促进诗歌发展的浪潮!
大荒 发表于 2015-4-10 08:04
蛇珠 发表于 2015-4-10 07:30
你的诗已经看 了一点了,不用比,我甘拜下风!

不会写诗我已经够冤的了,还被会写诗的你无缘无故臭骂 ...

你不配!也没有资格!你看我的诗永远超不过百分之20!哪怕这里你全看了!
大荒 发表于 2015-4-10 08:01
蛇珠 发表于 2015-4-4 06:54
真诚的帖评交流是彼此的互助与鼓励,希望它回复功能与色彩,只要我们共同努力!

你鼓励谁了!我一见你就看你吵架!!!1
大荒 发表于 2015-4-10 08:00
四顾 发表于 2015-4-3 19:25
数页回复的帖子我从不点开。无意义

孤独的行走我网名:独孤飞翔!
大荒 发表于 2015-4-10 07:58
刘英琦 发表于 2015-4-3 19:09
网络需要点击量,需要人气。莫为这个生气,跟这样的事情较劲,值不当滴。而且这里就有同一个马和甲。既然它 ...

是人就应该真实!
大荒 发表于 2015-4-10 07:56
蛇珠 发表于 2015-4-3 06:06
语无伦次!
你也是把话校准了再说,把地位摆正了再议论。

你是女人吗!报个名!
大荒 发表于 2015-4-10 07:55
蛇珠 发表于 2015-4-3 05:36
谢谢认同,美文是作者的心血凝成,当它愉悦了别人的精神的时候,就应该得到回报!
感觉网络和无人售票车 ...

我的文章比你美!不服!找个平台!人格我们之间不必品论!自有天下有法有道德人心!
大荒 发表于 2015-4-10 07:52
蛇珠 发表于 2015-4-2 19:16
要么你是流派网的对头,想把来这里的人就这样赶走!!!

要么你是狂妄得晕了头,基本不认识哪里是北了 ...

蛇舌蛇信子绝不亲蛇〇
大荒 发表于 2015-4-10 07:49
蛇珠 发表于 2015-4-2 19:16
要么你是流派网的对头,想把来这里的人就这样赶走!!!

要么你是狂妄得晕了头,基本不认识哪里是北了 ...

我才看见!不服!亮身份证!用诗说话!你干吗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 06:47