中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

静水流心

楼主
一朵云从远处飘来
4 b% W7 l. V& y- [# b# @如同我心底的哀伤
3 P. @" Y% S! z$ ?" `% Q多少个有风有雨的日子. E) j- ?0 A5 J+ q2 n
都长成眼眸里一滴滴清泪
8 ~' u9 |7 Q% K7 N8 V
; w/ [# A$ b' v6 `! q' d* f0 H2 X打开青春的记忆
1 G3 X$ v+ e& f1 h镂空我的花样年华- l/ g) l/ y( O; j6 u9 c" o0 [( R
那里生长着我的欢声笑语$ }8 A# |# j& S- a$ k2 C
还有我年少时收集的雨水阳光
2 X$ K! c* s' c2 _. f& n. G; L3 C8 S7 f* d+ s% c7 A! ?- O1 d& C  _
曾经那些琥珀一样的梦' a0 D/ @) I2 k( J9 L* Q: |
散在不息的光阴里
9 _8 a6 a- g- I* @! V% K3 w在心灵深处韵一场花开, i5 D1 E& s0 k& A" r1 R# F( {, Y
温润我多年守候的文字
4 s5 T5 y, R; y' {' a9 O
% P; [$ G9 T* J! E如果可以将安宁种在四季
5 `! }0 R3 @! o4 y! ^0 z我可以虔诚祈祷素心吟唱
3 h. H. Z4 u- Z7 i不求圆满! w0 U9 v( ?( g
只求春色永驻心田7 s/ }) u. `7 R9 T

& X5 H1 _5 v9 d! A% K) y现在阳光正好/ E& h5 _8 x& T3 P$ n+ [
是我最爱的温度
  b  J- R  G3 A) }* K' H  Q我从未奢望得到谁的关注+ U2 C$ U" ^- q% M, ]1 L. v
只想躲在春天的背后4 h) {. P! a% n' g
静静聆听花开的声音
$ g$ q# Y4 a! t. R; j盈一份馨香入怀
) O) M( p! K# M7 }8 Z
5 }) O; u+ e8 L' H; w: n当年我绣一弯静水
- m: \( l5 K$ Y3 q4 H5 c5 n. e依然流在心底- c0 t( {1 M. c! V, F2 f
清纯是它的本色4 \$ e. Q7 K' f  f! `
拂去忧伤# h$ j6 J% J- x4 v
让微笑长成身边最美的风景
8 ]- m' L9 T- E/ o! A  n用露水润泽用阳光滋养" w9 U: z8 U, F3 D+ O
4 U2 @8 T% H& v: v7 e0 U, R

( o6 Y& ]5 n' z1 \) c& }
8 X* ~6 P' ~/ x6 q! Y# F
5 T. I. W: o4 ?, P4 Y! b3 S6 C9 g6 F

沙发
师子涯· 发表于 2015-5-4 22:19; X9 a7 L$ }$ u% B8 |! Q; [' d
小弟前来拜读老师的诗歌,抢了个沙发

: y; ?' d& W) k; `( B$ s+ v$ o) G" {谢小弟来读,祝福!

板凳
师子涯· 发表于 2015-5-4 22:19' |6 y6 b4 p6 ?$ e' P
小弟前来拜读老师的诗歌,抢了个沙发

1 N& ~+ ~- d' O, |9 @7 W谢小弟来读,祝吉祥如意!

地板
植物人 发表于 2015-5-5 06:58% z0 V; c& N, j- E! h" c
“如果可以将安宁种在四季,我可以虔诚祈祷素心吟唱,不求圆满,只求春色永驻心田。”干净的文字,纯洁的诗 ...
: W  C8 p7 A: f( z- F4 A- K
谢友的欣赏,祝好运连连!

智者见智 发表于 2015-5-5 06:25" V. k2 l& \2 @
拜读佳作,问好。

& @& i- T3 N0 B/ ~  S" H谢友来读,祝安康幸福!

师子涯· 发表于 2015-5-4 22:23
  T/ ?, f& X: G0 h8 ^好美丽的意境
- F1 a- \3 J) f
谢小弟美评,祝文采飞扬!

师子涯· 发表于 2015-5-4 22:21
' K7 l' D) X' ?  A: N$ c& F如果,让小弟来评价,又是精华,

2 `% t7 f' v, ]- c只要小弟喜欢,大姐就开心,开心最好,精华并不重要。

毛云 发表于 2015-5-5 22:581 S: [& x' O; ]8 E2 r  y0 N
当年我绣一弯静水
( T, W" u1 k2 ^( L: C依然流在心底2 d; O4 Q! _9 k; ~, n) V' y% l- W
清纯是它的本色

2 C3 F: R$ \+ B1 t) K# F, I谢云友的赏读,祝笔丰!

汨罗江上旧精魂 发表于 2015-5-6 10:30
" J  h7 f: p; l; R$ y& j" ~安然静好,干净而有生机。
& f9 H) s" u/ L) c& i, s# I$ F如果可以将安宁种在四季
- O# U; m- Q' O  W" L+ o我可以虔诚祈祷素心吟唱

% Q- z4 \: ]0 \9 j谢友来读,祝青春永驻!

西河草 发表于 2015-5-6 16:28" C. ?. u3 j$ p5 P& Y' ^
我从未奢望得到谁的关注+ N9 l7 X1 |% L# w( ~
只想躲在春天的背后/ u+ ^  R/ L8 J" J$ t4 y
静静聆听花开的声音

}* y+ m% U6 Z( C谢西河友来读,祝吉祥如意!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 06:45