中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《感觉》

楼主
抢个沙发,,,慢慢学习,欣赏

沙发
为什么就不回复我的

板凳
,我首抢沙发呢,居然没有看见伤心呀。

地板
植物人 发表于 2015-5-19 12:49
( v0 _0 p6 w. C5 |( N你不给姐提意见,姐不是伤心这么简单,简直就是失落!
% v8 D; G+ Z/ S% M* l) I8 ^
晚上,来认真仔细的学习,马上要做事了,

写不尽的思念呢?或许没有那种人来人往的感觉,却强调了一种心声,拙见。

植物人 发表于 2015-5-19 18:568 C9 K7 V# o& B7 E
谢小弟的认真解读。你所说的和我诗里表达的是一致的。你不认为思念也包括在其中吗?问好!
" A- G* ^4 X# h# s4 q
认为呀,小弟不是说了吗?强调,心声嘛,让意更深,但是内涵就没了。,小弟都解释了啊

西河草 发表于 2015-5-19 19:15
% D0 [- Z& D! m* {; t1 g2 J植物人肯定比机器人高明,比外星人秀慧
9 k  b& g1 J: [) Q; A5 b" f
草,也会撒娇,草也傻笑,草也油嘴,,,,,,去要别人的拥抱。。

植物人 发表于 2015-5-19 19:23  @/ V4 h6 W( F1 W2 h
给你布置作业:写首你比较推崇的禅诗。

- X& ~: z/ d, N$ i4 ]& f2 Y  u大姐,小弟写了首,诗歌,大姐看看怎么样?

西河草 发表于 2015-5-19 20:117 q' \, g8 B4 S0 F; V, G
草要别人拥抱,别人可能当柴烧掉+ A1 E- x% G- P4 S
狮子也要别人拥抱,那可不得了,会将别人吃掉) a/ K& g4 I4 m, n) z. E5 g% F5 c2 @
植物人赶紧跑,不要相信 ...

j! }$ h" r; K# E. r6 ^我像这样吗?

西河草 发表于 2015-5-19 20:15
0 v3 y% _3 F0 Q$ Y. O+ ?你是狮子呀

& T, Z. |3 h  g/ _我是子涯,小弟写得新诗歌,大姐指点指点。小弟又觉得超越了以前的水平了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 22:55