中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《如若诗圣为官》

楼主
                                             《如若诗圣为官》
, w6 X) x" u7 M' |& B7 x$ e" J. N5 \6 S. S! ]; A! G0 B, E
                                    狼奏上一折:3 L6 r" h6 l* b4 ~
                                    “是羊没底气的咩叫招来的我。”8 ]5 U: q) x. s: Y7 H0 [" ~
                                    羊反驳说道:9 L( ^9 ^; K* ]9 B- T' M) u" o/ e
                                    “是狼太凄厉的嗥叫吓跑的我。“
, ~) \% ~* z. Z* E; l, s                                    子美怅然陷入深思
9 |9 w. \9 l" O; p: j                                    继而决然摇首长叹:5 ^' r2 X9 E$ ?3 B. \7 p
                                    ”罢!罢!罢!“
6 O  ?5 @, ]& U' o$ A4 E' M- y1 H3 W8 }; T- S- y
                                    羊重又回到了心爱的草原
- g# q( r6 W% t: U4 g- s( m; q                                    咀嚼着草汁的清香
! c* \+ I/ ?' L7 F' c  S                                    偶尔抬头& q/ @( o9 q& f
                                    把天边的云朵深情的1 m( L9 g$ I  T% q5 o0 `$ @4 `
                                    凝望

植物人 发表于 2015-6-4 18:49
+ s9 M+ ^# F# Y7 j6 M5 |瞧我这记性!你太抬举我了,容易误导我。作为旁观你可以看看的。问好!
2 J1 \# _! n8 I3 \8 ?5 x) H" |
真的,仓央嘉措的诗只有几首好的,太单薄,小清新,适合中学生

西河草 发表于 2015-6-4 18:43
- i; h; @/ U( Y1 T( c仓央嘉措,西藏喇嘛诗人,没有你的诗歌好!流派网风气不好!俺知道的
$ v' p& R5 M, Q/ e5 B4 J
瞧我这记性!你太抬举我了,容易误导我。作为旁观你可以看看的。问好!

植物人 发表于 2015-6-4 18:379 a1 |; f' n1 Z9 W
去图书馆了,查了一下是什么央嘉措喇嘛,最终还是没借。另主要精力在中诗网拼喜欢那边交流的氛围,真拍板 ...
; [. p* J* S6 N+ J. @; S
仓央嘉措,西藏喇嘛诗人,没有你的诗歌好!流派网风气不好!俺知道的

西河草 发表于 2015-6-4 18:18, T( q7 k6 ^2 n! P. y4 T
这几天忙什么呢?怎么看不见啊

. n7 M8 x  A% R! K6 a( f7 h去图书馆了,查了一下是什么央嘉措喇嘛,最终还是没借。另主要精力在中诗网拼喜欢那边交流的氛围,真拍板砖。狮子牙小弟发展得也不错。感兴趣看看吧!

植物人 发表于 2015-6-4 18:11, l& K4 u; a; m7 Y4 i
客气!问好!
+ b! }. t% ^) f! r+ h
这几天忙什么呢?怎么看不见啊

西河草 发表于 2015-6-4 14:20' _8 p/ Q* A" C& V7 _
寓意深刻!敬仰!

+ h. F/ ?: S% k+ n* Q# Z7 ]客气!问好!

植物人 发表于 2015-6-4 13:14
2 i9 _0 y& q2 W% I" v" C; n2 ^- F! ]诗圣做了替罪羊。这是亘古不变的答案。远握!
) n* n5 q8 _& v) z) Y9 H
寓意深刻!敬仰!

师子涯· 发表于 2015-6-3 20:30& v3 K6 J1 ?& L1 T0 Q7 h" ?4 m3 q6 n3 ]
不可复制的
: M) C9 C5 S$ [# z! G' X: B5 k# R
谢小弟的不吝赞美!问好!

西河草 发表于 2015-6-3 14:21
: }, _0 [6 L% ~. ?) Y寓言
) _& X# a9 w: z$ V- V# I& L是诗圣驳倒了狼吗?

; J$ W/ b6 C/ x. P; |# G诗圣做了替罪羊。这是亘古不变的答案。远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 05:13