中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《如若诗圣为官》

楼主
寓言
# i3 w! V5 c, _$ G是诗圣驳倒了狼吗?

沙发
植物人 发表于 2015-6-4 13:14
# Y& ~" U, W% F, ]# h6 l$ t诗圣做了替罪羊。这是亘古不变的答案。远握!

* A# R) ]# ~6 Z5 x+ C+ a寓意深刻!敬仰!

板凳
植物人 发表于 2015-6-4 18:11
8 J4 A3 p2 }4 R% y& ~6 P( e客气!问好!

4 H4 [+ |$ s; a' N6 P这几天忙什么呢?怎么看不见啊

地板
植物人 发表于 2015-6-4 18:37
  v; i$ S6 _$ a: m- B5 X- i: ?5 Z+ z去图书馆了,查了一下是什么央嘉措喇嘛,最终还是没借。另主要精力在中诗网拼喜欢那边交流的氛围,真拍板 ...
, j/ g% X2 Y& ]5 f  ]9 t5 u( X2 R
仓央嘉措,西藏喇嘛诗人,没有你的诗歌好!流派网风气不好!俺知道的

植物人 发表于 2015-6-4 18:49
5 d) p8 J8 |! Q9 I瞧我这记性!你太抬举我了,容易误导我。作为旁观你可以看看的。问好!
- n: J1 b$ U: d  c& }( V. b+ D
真的,仓央嘉措的诗只有几首好的,太单薄,小清新,适合中学生

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 04:49