中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[口语诗歌] 天空

楼主
天空& d6 y6 M0 L/ U" ?* Y. _
7 w& `, R* g% @. U# K5 X* u' D

: ^! _* N8 m9 x2 P; I     天/客潇人& d. V$ `  p7 [" e' O( v, Q: h
! R# F7 `  W% l3 n; g8 m0 d- q
2 m. K- ^" I) |' j
天空的重点在空/ f- q! Y4 u6 X1 _7 w
风吹不到边
9 s) ^3 U4 ?( U! V) F雨沾不着涯( h# [) j. R3 S; q  ^2 J

% l6 g* O& u0 L% @" g空到无物可及
+ k* q/ a2 f8 m! s就算你, ~/ c4 e% B; C. x( S
乘机在白云上7 V7 A" E1 ?% x3 N
望了又望

沙发
驰林 发表于 2015-7-4 10:19) R# C5 N# ]& |( t* I) M7 u! g4 }
沙发!佳品
7 l. w' L! A% i) y9 F4 ^
谢驰林赏读,问好,祝好。

板凳
驰林 发表于 2015-7-4 14:54& H' y9 F$ u7 Z% u: B- e" D
客气显得生疏!

/ Y+ K4 t5 a$ s3 J3 ~2 o握你的手  不客气  

地板
驰林 发表于 2015-7-5 22:20' j& j: B- I; n+ A' U
本来是只有我叫你:潇人。现在另有人叫了
/ K- h5 b; D" U5 T; {
好像是这样。

峻刚行者 发表于 2015-7-7 15:17
* _+ d6 Y5 }4 U' f( p很久不见冲锋的兄弟们,喝茶

! `. X$ D9 |4 p3 x- f; @问好行者兄,敬茶。

万园枫 发表于 2015-8-22 20:59) @( N7 W% s3 Y6 m
半截头
! {' I$ H; D! z9 m7 I
还真是,先放着,容我想想后改,问好圆枫。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 14:55