中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友陪你醉

楼主
                                                                           假如你有一天你在
                                            人海茫茫中迷失了方向
                                            我会陪伴你 一起走
                                            无论 刮风下雨
                                            还是闪电雷鸣都
                                            会陪你坚强的走下去
                                            今朝有酒今朝陪你
                                            你一起醉到底
                                            不管你现在的日子
                                            过的好不好但不

要忘了我们曾经一起走过
                                           不管我们的距离有多么的遥远
                                           但朋友这一般情我会永远藏在心里
                                           朋友陪你醉陪你流泪
                                           只有朋友知道你的心里有多么的苦
                                           只有朋友知道你的心有多么的累
                                           所以只有朋友知道你的快乐
                                           是多么的珍贵
                                           朋友陪你醉为你伤悲
                                           只有朋友才了解你
                                           到底为了谁而哭泣
                                           只有朋友才不会闲弃你贫穷爱富
                                           竟然我已经愿意和你做朋友  
                                           那么我会陪伴你醉到底
                                           也会 一生一世的陪伴你  
                                           一直到天荒地老                     

王法 发表于 2015-7-13 12:34
是的。远读海子、骆一禾、王小妮、林雪、,,,,近读《诗日历》、《特区文学读诗》,,,,

但是我这个人不喜欢看啊,读啊,我写的诗,还要我的文章一般都在与脑子里想的,还有我喜欢听歌,在我听歌的当中我知道他是这样来创造他的歌词的含义。还有我很喜欢外面,一时也会去观察。的观察,还要我的思考联系在一起的老师,

活泼的凤儿 发表于 2015-7-13 07:29
你的意思要我多去名著、勤奋思考、努力创作。是不是

是的。远读海子、骆一禾、王小妮、林雪、,,,,近读《诗日历》、《特区文学读诗》,,,,

王法 发表于 2015-7-13 12:28
关注现实、品透生命、多读名著、勤奋思考、努力创作。

你的意思要我多去名著、勤奋思考、努力创作。是不是

关注现实、品透生命、多读名著、勤奋思考、努力创作。

哦那在什么呢老师

活泼的凤儿 发表于 2015-7-13 07:15
哪里的话,我是在网上有点名气,但是我毕竟学历很低,所以请老师多多指导,

不在学历啊。

王法 发表于 2015-7-12 20:52
我是一名记者团管理文章的领导人,浙江新闻博客网浙江博人,中国网络诗歌高级作者,萧山区日报名人,文章 ...

哪里的话,我是在网上有点名气,但是我毕竟学历很低,所以请老师多多指导,

活泼的凤儿 发表于 2015-7-12 15:48
我虽然现在也是编辑,但是哦那要要向你学习,请你多多指导

我是一名记者团管理文章的领导人,浙江新闻博客网浙江博人,中国网络诗歌高级作者,萧山区日报名人,文章网络编辑,中国网络电视台作者,草跟文学网优秀作者
————————您很厉害,我要向您学习

王法 发表于 2015-7-12 20:38
一个义工。不足道的。
我们互相学习

我虽然现在也是编辑,但是哦那要要向你学习,请你多多指导

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 02:34