中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

论坛编辑部调整通知

楼主
嗯?那我最崇拜的张无为老师是不是下岗了?。。天啊。。要是真的。。我先趴被窝哭会儿。。。

沙发
严家威 发表于 2015-8-26 18:06
我晕。。你想主编周刊么。。。问好各位

不是。。你晕什么?_?我啥时候说主编周刊。。。我记得张无为老师是主编嘛。。。。也不能只闻新人笑,不闻旧人哭啊。。。我这人一向好雪中送炭的。。。哈哈哈哈。。

板凳
严家威 发表于 2015-8-26 18:07
不是一回事

啊!。。那我就放心啦。。。这给我吓滴。。。

地板
章浅浅 发表于 2015-8-26 18:23
应该不是这样的。张老师是周刊主编

哎呀。。怪不得都晕。。。白操心啦!。。。那我得喘口气。。好好祝贺一下三位老师。。。任重道远啊。。张无为老师说的。。。哈哈哈哈

张无为 发表于 2015-8-26 19:53
从管理层到各位会员,只要我们团结合作,真正为诗交流,论坛就会越来越红火,流派网就会不断提升。

看到您的一篇日记:去年的今天,我来流派网注册。当时网站也刚刚起步不久。
      我于2011年11月8日的统计记录是:“目前,帖子2102,群组67,会员392。昨天下午帖子突破2千。成长与数字相关又无关,必须自然而执拗。”
      整整一年,我刚才统计,目前,帖子469551,  群组318,  会员21028,  群新帖143,  图片3176。
      一看即惊异,这是怎样的速度?!当然,不仅仅是数字,更重要的是实实在在的成就与影响。
      流派网的成长会更迅猛……匆匆记至此

真不容易

有烟无火 发表于 2015-8-27 10:00
哭吧哭吧不是罪~!

我问了,没啥事儿~

树叶正红 发表于 2015-8-29 09:18
支持领导同志们。请问手机连网怎么修改“个人资料”呢?
再问,如果想读某人全部的诗咋能读到呢?
先谢谢 ...

选择下面的电脑版。

树叶正红 发表于 2015-8-29 09:18
支持领导同志们。请问手机连网怎么修改“个人资料”呢?
再问,如果想读某人全部的诗咋能读到呢?
先谢谢 ...

之后,去他空间。点击主题。

树叶正红 发表于 2015-8-29 14:48
谢谢香雪老师,点了《电脑板》,手机看电脑板真是管中窥豹,或者是“管中窥地球”,找谁的诗比找马航的失 ...

上面有搜索引擎。。