中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《发现》第23期:陶杰《喻体(一)》

楼主
关注~~

沙发
这首诗歌 我读到了美!! 一种人性的原生态之美 刺裸裸的 ,,没有遮遮掩掩  很直通!
老男人色变的一个心理过程  老男人怎么了  年龄构不成障碍,只要身体健康!!  他就是怎么想的 所以原封不动的写了下来  有什么错  有什么伤大雅的  作者很真实滴!! 他不虚伪!!!!!

十三四岁的年龄  朦胧的青春期嘛~~ 在作者的笔下 活生生的走出来了  羞涩的责备 难为情的拒绝,,,,,,  这一切的一切  那么自然流畅
这是人性的大美~~~~

板凳
一个花季的女孩  在男人的眼里 她就是女人!!

地板
人本如此  何必不承认!!
都神马年代了   还谈性色变!!!

盛世狂人 发表于 2015-9-22 00:04
我发表一下个人的观点,我代表我自己,不代表流派任何人的审美与认知程度。
整首诗歌是有诗意的,关键在于 ...

好! 说的好极了!!   呱唧呱唧!!!
我说这首诗歌美! 却没有你阐述的这么淋漓尽致,这么一针见血!!
中! 这是我们河南人很上口的一个字!!
再看看楼下怎么评论!!  到目前为止,你的诗评名列前茅!!【当然,还要看看韩校长的审美倾向】
-----------在这首诗歌的面前,我忏悔的像个罪人!!!!

-------------继续关注!
诗歌把我削剥的支离破碎。。。。。。。。。。。。。。

盛世狂人 发表于 2015-9-22 13:04
谁在妄加猜测诗人的诗观就是在打自己的脸。假如这是陶杰先生2014年的作品的话。

打一次又何妨!!不是说过了嘛   在一首诗面前  我忏悔的像个罪人!!!
怎么? 2014有什么典故?
---------

-------------继续关注!!
白方   黑方  挺热闹滴!!
大有看点!!

继续关注中!!!