中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生天地间

楼主
人生天地间
4 o3 x3 e1 }* S, J
" g0 h% r3 ~. R1 }1 ?. ]
! ^; T2 j2 g5 o& {) |' B( o2 h天空高远,白云是他最近的亲戚8 }# M2 C) V' d
只要久久地望着他发呆,白云就安慰他的深蓝/ ], {9 P! D+ W/ x: |

; x/ T2 b! `2 \1 k' V
( F6 V; ?, x% a大地是我的第二个母亲,把我高举过她的头顶
: V  x+ u) Y% S# ]/ \焦枯的落叶,也会在高处极尽风华
0 @  r6 x! M  I7 ^就算我死了,想深挨着她的心房,她也会在地上让我有个高出的小丘
! g, M) b3 Z: `
0 X5 L! F0 k. ~% X: ^
" @# F5 a5 |1 q: [$ d' {每当我向往高远,母亲就用高峰支撑,高过白云
" Y& c  `! b% g

朴须在发帖吗?

" E( s+ o# H2 U8 h3 ?0 s8 N
鲜花着境,只能道声星姐万岁!

朴须 发表于 2015-11-22 08:293 f# L' a- L( Z2 ^- r$ \/ G) u
迟早的事,时间到了就是。

! t, W$ T8 @, n1 A% d哈哈哈,哦!

静默如谜 发表于 2015-11-20 15:31
5 ?. j* w# x# `/ W6 Z1 r- Z( N# k" n7 D  M新来的。来欣赏精华作品!

4 T7 n1 a, M/ V, X: `1 I3 E+ J你好,新来的,二十一响礼炮,三军仪仗队欢迎!

月下静走 发表于 2015-11-20 15:19# L; F' O' y0 n4 ~
嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈
$ w( ~4 b' |/ u8 m% b" Q1 R) B
迟早的事,时间到了就是。

新来的。来欣赏精华作品!

朴须 发表于 2015-11-20 08:41
/ I" @; k* e5 P% e; k% S( E) u  E这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。

& q9 Z! K) o5 d, V% s; Q6 J嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈

月下静走 发表于 2015-11-20 07:49
6 ^7 z! I3 d' T+ a' S5 d这一首诗歌挺好的,我喜欢!再读,顶起哦

" @! J, i8 T* `这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 00:40