中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(地父作品)老居民区素描(第1组)

查看数: 1308 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-24 11:08

正文摘要:

老居民区素描(12组—59首) 8 x0 \8 M; z9 u8 a7 }& f文/地父 # `7 j: {# `) r9 [3 p7 [$ Q5 c3 H9 J/ e6 J$ n5 H ! F' }( h( Q- z4 d) f! v8 ^第一组 2 k: i- a" [# q# J1 U# t, v3 n . g6 X2 p) x, T0 C. ...

地父 发表于 2015-12-5 07:22
谢谢!
蓝风雨 发表于 2015-12-4 11:11
地父 发表于 2015-11-25 15:00
2 ^# z6 G, ]* U1 t2 w写穷人的诗就只能放这里了。谢谢同道的兄弟!

. `- A6 o. `6 O9 g2 j# ?2 ?这个社会就是应该多一点反映市井民生的诗歌,写得不错
一牛道长 发表于 2015-11-25 15:04
; U/ x7 o/ a+ b. Y; K5 g) e写穷人的诗就只能放这里了。谢谢同道的兄弟!

6 I6 C- n7 g- c2 r: C# I哈哈放哪都一样,这兄弟的心意啊。
一牛道长 发表于 2015-11-25 11:28- f% e. y: T, @
拜读力作。。。

! l9 @) G7 B$ h写穷人的诗就只能放这里了。谢谢同道的兄弟!
一牛道长 发表于 2015-11-25 11:28
拜读力作。。。
地父 发表于 2015-11-24 14:55
好栏目,正愁这类诗没处发呢?现今大多害怕贫穷与民生。你们做了件善事!
地父 发表于 2015-11-24 14:53
刷新后见到了。谢谢版主抬举!
黄锡锋 发表于 2015-11-24 14:52
点击流派群组,再点击《民生诗歌》
地父 发表于 2015-11-24 14:50
黄锡锋 发表于 2015-11-24 11:12
" |* \4 v3 B4 B9 @2 h' I2 @% b谢谢地父诗友支持!多多指导!!
' w% ?7 Z7 ^  a$ d  O
在哪里?我见不到。能否告之下?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 21:24