中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车票

楼主
车票
$ J& e- c4 q* }文/冰河双月
. k4 V( l4 |; ~" p
2 k/ S3 V9 Y, O8 {9 Y, P. d2 S" i+ n4 E/ z6 u0 a1 |8 R* ?6 j
全部家当的一半
, y1 I2 |. U. a: Z$ Z换来的车票% u" Z) a' ^7 g4 P, G6 e
陪我在   千里迢迢的路上$ k' Q( F4 H: E8 X5 A
) k3 F% n& b9 y

+ y! B' ]. S( z* F/ Z我无尽遐想& l" Q; w' T* h8 t1 T4 L
她当我是她的恋人
& w( i, P/ c4 T% ?& g$ _$ @5 x依偎在我的胸怀
& k" e8 _4 l; r5 k- w: P( g
8 N" s0 V" ^2 c" ~- ~
4 f5 s: V8 C. J- }" I, z我心里明白0 E( N0 f3 }% V: _# j# v, ?
不过三五日的亲密
3 c3 i8 a3 \: O5 N7 w* |2 t. L我又孑然一身

沙发
筷子 发表于 2016-1-14 22:39! m' o% B+ r, j+ u  @9 Y
来读

7 s$ {( k5 q1 t4 h0 h祝好,事事顺心如意

板凳
夏布 发表于 2016-1-14 23:21
8 t4 ?. S7 q8 \2 L( t结尾句我不满意。
5 Z. M1 e0 g% F6 i6 U4 t$ `但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。
" ~0 ?6 B) r( ^* \6 r
谢朋友评语,望多指教,祝新年快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 17:42