中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第198期

阿平 发表于 2016-2-15 10:06
吴兄新年好,又仗义执言为他人作嫁衣裳了累不?小弟给兄拜个迟点的年

平兄,前二天抽空来流派读诗,偶然读到几位作者上《诗歌周刊》绰绰有余的佳作、力作,而被编辑们全体无视,忍无可忍,才发声的。我自己虽不才,但就是看不得有才之人遭冷落。问好平兄新年!我下线了,有俗事要忙!

张无为 发表于 2016-2-15 05:08
“敬告:从本期开始,本人每期向《诗歌周刊》的荐稿,都将在这里予以公布,以接受大家的监督和建议 ...

这就是你张教授尖酸、刻毒、以己度人之处。你鸡蛋里挑骨头和【偷换概念的把戏】多有领教。打住吧!!!。。。。想想你自己应有的【范】!恕不再复。

阿平 发表于 2016-2-15 05:01
法哥,张二棍的帖1月29号,过期了不能选的,要选也要他重发个,

有个时间差。

王法 发表于 2016-2-15 10:17
这就是你张教授尖酸、刻毒、以己度人之处。你鸡蛋里挑骨头和【偷换概念的把戏】多有领教。打住吧!!!。 ...

你自作主张发布的,我只是指出一些问题而已,如何就“尖酸、刻毒”了?
对于你也不需要“以己度人”吧?话语已足够显示出你心思的全部了。

张无为 发表于 2016-2-15 05:27
你自作主张发布的,我只是指出一些问题而已,如何就“尖酸、刻毒”了?
对于你也不需要“以己度人”吧? ...

【自作主张】——好霸道的嘴脸!中国诗歌流派网是你张家的天下吗?中国诗歌流派网呼唤【公德】!

王法 发表于 2016-2-15 10:36
【自作主张】——好霸道的嘴脸!中国诗歌流派网是你张家的天下吗?中国诗歌流派网呼唤【公德】!

这样说不高明,甚至是低级的吧,不该信口雌黄的

持续关注,持续学习!
祝贺出刊,祝贺入选的各位诗友们!
各位编辑老师辛苦了!

张无为 发表于 2016-2-15 05:42
这样说不高明,甚至是低级的吧,不该信口雌黄的

在你的眼睛里【低级】应该是一种光荣。
还有更【信口雌黄】和【低级】的。
请问张教授你的大作就那么优秀吗?
这一、二年的上刊率近乎于百分百了吧?
对此,某些官刊也是望尘莫及啊。
即使您的大作首首优秀,也是不正常的!
该不是【难得糊涂】吧?对于周刊可是遗患无穷哦!

王法 发表于 2016-2-15 10:52
在你的眼睛里【低级】应该是一种光荣。
还有更【信口雌黄】和【低级】的。
请问张教授你的大作就那么 ...

哦,算是又知道一个原因了。是值得注意,虽然有对2位编辑以上推荐的稿原则上要采用的惯例,不过,惯例也应该改进,应该有例外的。
至于“上刊率近乎于百分百”好像没有任何能够真正做到的,你应该细细盘点之后再说。
“对于周刊可是遗患无穷”的事,的确值得警惕的,也包括你我哦。

张无为 发表于 2016-2-15 06:17
哦,算是又知道一个原因了。是值得注意,虽然有对2位编辑以上推荐的稿原则上要采用的惯例,不过,惯例也 ...

老兄 我可是思虑再三才说出此言的。公心私心参半吧。但愿您能纳言,亦是周刊之福。另,一牛、吴一等人的谏言,相信亦是出于公心。期待教授坦公待之。不然,谁人会捋虎须?