中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宫白云

在线访谈诗人南鸥(请及时刷新)

楼主

《南鸥,我殴你》
文/心之路梦之海

桌上的茶壶还在沸腾,一只猫喵叫了几声
房屋的主人打开千年画卷
一颗月明珠掉在地上
南欧,你想干什么,我殴你
我从古代殴你到现代
穿越历史的河流,把你冰冻在北极
把你扔进太平洋
南欧,我殴你
千年之后的今天,我找不到你
你成了诗人,只剩下一颗灵魂

沙发

两分钟的事情  老哥        

板凳
请问南欧老哥       100位诗人  还缺席吗?心之路梦之海   想占一些空间           请问可以投稿吗?我是一个不喜欢投稿的人       当然你看质量可以   你会考虑吗 ?

地板
宫白云 发表于 2016-2-29 20:52
南鸥老师请看 第12问

这一两年来,您少有诗歌方面的创作,好象您在写一部长篇小说,这是否意味着您的创 ...

你有完没完啊    我想问100位诗人有空席吗 ?我想投稿。你帮我问吧    第15问   :请问你收集的作品  有当代年轻人的作品吗 ?有位不爱投稿的诗人:心之路梦之海想投稿  可以看作品考虑吗 ?诗歌主要与青春为主题            

宫白云 发表于 2016-2-29 20:59
请耐心点。马上就问完了。。。

第15问呢? 给人家一个吉祥数字     帮我问第15问   

宫白云 发表于 2016-2-29 20:57
南鸥老师 请看第13问

许多人认为新诗虽然百年,却仍是缺乏大师的时代,您认同这种说法吗?而哪些诗人 ...

第15问   :我想问100位诗人有空席吗 ?请问你收集的作品  有当代年轻人的作品吗 ?有位不爱投稿的诗人:心之路梦之海想投稿  可以看作品考虑吗 ?诗歌主要与青春为主题           

南鸥 发表于 2016-2-29 21:12
有啊,英雄从来不问出处

请问如何投稿                 

围围 发表于 2016-2-29 23:02
听听我说的那首歌,国内无人能及。

你说什么   无人能及     他不像活了    竟然这样说  无人能及   人在哪里  带我去下战书   不死不不灭