中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第205期

二哥 发表于 2016-4-4 01:23
经得住经不住推敲,各人有各人的理解,可能跟本人的诗歌理解能力和水平有关;但是,二哥坚持自己的内心 ...

哥哩,偶话没说清楚,你理解有误。我的意思是:“大小“两手抓,风格可变异,宜精不宜多,箭箭中靶心。正因为佩服你对诗歌具有超强的理解能力,所以才会对你有超苛刻的要求!懂吗?

祝贺暗王!也祝贺一下自己,拙作能在此期上刊,谢谢楚木!

张无为 发表于 2016-4-4 06:34
煤油灯根本没有荐稿,怎么署他打名字?

没有荐稿?那我就不理解灯兄何处此言了。因为,我看到了《蒋公的书法》与其它二首已经上刊了。

阿平 发表于 2016-4-4 07:17
没事煤兄,《换命》我自己文采不足,真的一分钟临屏,发帖后大家的反响让我自己都惊讶,但还是要感谢煤兄 ...

这次阿平的表现OK,要始终保持这种良好的写作心态。

祝贺出刊O(∩_∩)O

张无为 发表于 2016-4-4 06:26
一牛道长 查看荐稿邮箱没有?有给你回复。好好看看你怎么荐的稿,给你事先就发邮件追问,是谁懂得或不懂 ...

我去看,如果是我的问题,我道歉。什么玩意,是针对这件事的情绪。

《换命》,简单平静的叙述,看似波澜不惊,却暗藏漩涡。把一份沉痛的沉重的无奈的伟大的母爱渲染出来,让人震撼。

祝贺出刊!祝贺所有入选的各位老师和诗友们!问好!

张无为 发表于 2016-4-4 06:26
一牛道长 查看荐稿邮箱没有?有给你回复。好好看看你怎么荐的稿,给你事先就发邮件追问,是谁懂得或不懂 ...

看了。只上传了推荐名单,没有上传文内容。这是我问题。我首先致歉。

我的邮件是11.56发出的,之后我看到了邮件收到的回复。以为,我的操作完成了。
刚才,看到了您的回复是在昨天21.51.向您说明一下我对这件事的看法。

第一,由于这两天忙着炒作探索几乎没有离开电脑,一边回帖、一边选稿,一边思考下一步如何接下去,非常疲劳,还为此得罪了夫人,老婆责备我整天玩诗,被我狠狠的骂了一顿,突然看到这期一个没上,这火腾的就起来,因为这直接影响到,我对探索下一步的工作效果。所以就有了以上的情绪反应。但我要说明的是,那个“什么玩意”是对这件的情绪,不是骂人。在这里从来没骂过人。

第二,这个问题是由我的操作失误造成的,我承认并承担,下一步是否还荐稿请韩总定夺吧。

第三,这个事情关系会员的上稿问题,在我看来,是最重要的事情,从时间上看,当发现有推荐名单,没有推荐内容时,您是否可以直接以消息或回帖的方式第一时间通知我。也能来得及改正啊。您以邮件的形式,在21.51追问,是解决不了问题的啊?您是执行总编啊,您完全有件在第一时间解决并处理这个问题的。而不去处理,任由最坏的结果出现,这让我感到很吃惊!上次王法荐稿失败,和这这次荐稿失败,您的处理手法如出一辙,这是在利用失误吧。

第四,从您对会员的回帖来看,处处针锋相对,一见机会,就咄咄逼人,您的性格过于计较了,这也不大利于您的修为吧。