中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诗歌周刊》第208期

楼主
一牛道长 发表于 2016-4-24 21:51
祝贺探索10名诗者荣登208期周刊

208期《探索》荐稿如下

牛大裤衩老师,您和陶大裤衩老师,让我发的“裤衩”咋没上刊呢?你们说推荐周刊的?再也不受你们忽悠了,不和你们裤衩老师玩了,哼!

沙发
一牛道长 发表于 2016-4-24 22:57
@沐雨 @沐雨

陶兄向日葵的那首是你荐的,打上我的名字了吧

来了来了,二位裤衩老师,辛苦了,谢谢。嘻嘻。

板凳
吴一 发表于 2016-4-24 23:29
原创诗歌栏所选作品,真没有几首可读的,那么多好作品,为何选得这般差强人意?探索栏所选诗作耐读、耐 ...

我和你的观点不一样。原创好诗多,探索上刊的就真的属于“探索”类吗?说句众所周知的,不就是周刊显眼,原创上不了,探索能上,探索上不了,原创能上,就反复循环的一首多发吗?所谓的探索,如果都是平庸的诗歌,分这个版块也没有意义了!

地板
吴一 发表于 2016-4-24 23:29
原创诗歌栏所选作品,真没有几首可读的,那么多好作品,为何选得这般差强人意?探索栏所选诗作耐读、耐 ...

我还可以这样和您交流:探索是韩老师选的丫,原创是张老师选的丫,你这样直接说或说荐稿编辑多好,绕弯子累不累丫,您不累我可累了,晚安,老师。

吴一 发表于 2016-4-24 23:55
别怪我话说重了:于诗歌,你略懂皮毛而已。原创好诗多,除了前三四位的“面子货”,又推荐了几首好作 ...

你懂的,也不过是一己之言,那你怎么不选呢?挑三拣四自己为何不动手呢?好像诗歌只有在您的鉴定下才是诗歌,才是正品。这和鉴赏古董是不同的。

吴一 发表于 2016-4-24 23:55
别怪我话说重了:于诗歌,你略懂皮毛而已。原创好诗多,除了前三四位的“面子货”,又推荐了几首好作 ...

不怕您说重,您对诗歌再怎么甄别,说实在的你的精神可嘉,但你的言论没有说服人的理由,借口到蛮多的。别生气哦。

吴一 发表于 2016-4-25 00:03
我不是老师,也不屑于当你的老师,打住。你不用挑拨离间,吴一不是那种没有骨头之辈。韩老大与 ...

你又误解我了,您把原创选稿的全部拿下,你自己一个人包了,你说选谁的我帮你复制粘贴,不就得了吗,不就这么简单么。别人不行自己来就是了。别生气,我不是顶撞您。

梦幻旅人 发表于 2016-4-25 00:22
你们这有什么好抬杠的?什么好不好的,一个玩而已。都过了得心应手那关恐怕上与不上也就不重要了,鼓励新 ...

老师好幽默。偷笑。

吴一 发表于 2016-4-25 00:28
哈哈,我生什么气呀?你真的以为我蠢到会相信你是个学生妹?我一眼就看破了你是“二魂“附体的马甲了。我只 ...

您如此出言,谁招惹您了您去找谁去,别发在我身上,没有意义。我只不过说出来自己的观点,对您来讲也是个很好的建议。什么事都与我不沾边,自己动手,风衣足食。讨论交流何故有些气急败坏,不至于吧。

吴一 发表于 2016-4-25 08:04
是讨论交流“吗?你若只针对我个人的”乱放炮“,对诗歌鉴赏”有眼无珠“,尽管讥讽甚至谩骂,我均可以接 ...

上来回复您:怎么什么话在您这里都可以打上“恶毒”的标签,就文争文,就本轮本,虽我还”略懂皮毛”,但也不会输给你。恁习惯仰视,我喜欢俯首。也许是所处环境不同,位置不同,需要站在高出找一点心里安慰吧。