中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“鼓浪屿”诗歌大奖赛面向全球征稿

查看数: 2334 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 21:57

正文摘要:

诗的世界•诗的鼓浪屿 ——“鼓浪屿”诗歌大奖赛面向全球征稿 在鼓浪屿,只要随便伸出手去,都能抓到一把音符和诗行 10月的鼓浪屿,将成为诗歌的岛屿,由厦门鼓浪屿管委会、凤凰网、凤凰卫视 ...

梦的风铃 发表于 2016-10-2 00:19
重在参与
李明利 发表于 2016-9-19 16:37
预祝圆满成功!
弱水苍苍 发表于 2016-9-10 10:01
又一个卖狗皮膏药的

我还未老
大雨滂沱
牢骚滂沱
青春滂沱
卡卡 发表于 2016-9-9 11:06
孟祥忠 发表于 2016-9-7 14:15
阿平老弟你的诗确实是真诗,是你的真性情写出来的,
但你的诗在诗艺上确实还不过关呀。

我也看到了。孟前辈,好歹也给后辈留点后路哈
孟祥忠 发表于 2016-9-7 14:15
半个诗人 发表于 2016-9-7 13:37
我三个帖子两个精华进复评,北网比流网识诗明诗之人要多哇,流网网赛我都不投了,一帮子不懂诗的大佬名角 ...

阿平老弟你的诗确实是真诗,是你的真性情写出来的,
但你的诗在诗艺上确实还不过关呀。

至于北京文艺网论坛上那些被精华的所谓的诗歌,
已经受到各方面的质疑,

连资助人杨先生也不满意呀,
那些被精华的诗歌可能要被资助人杨先生淘汰掉了,
会另选真正的好诗获大奖吧,
9月20号大家拭目以待吧!

你到大众网第三届网络文学大奖赛现场去看没有啊,
在诗赛区前几页已经被孟大诗人的优秀诗歌占满了呀,
大众网第三届网络文学大赛孟祥忠诗歌风光占尽了,

好像是专门为展示几百首孟祥忠优秀诗歌举办的呀,
真开心呀!

孟祥忠 发表于 2016-9-7 12:16
鲁二顺 发表于 2016-9-7 10:23
一看就是没去过现实中的地方,写不到细节和太打动人的地方。不过就比赛的诗,还算可以了,比你那些 ...

我至今还没有去过鼓浪屿,
有时间一定要去鼓浪屿玩几天,

用亲身经历的细节才能写出鼓浪屿的美景来!
孟祥忠 发表于 2016-9-7 11:40
鲁二顺 发表于 2016-9-7 10:50
假如你有空闲的话,还是出去走走吧!有灵感再写比啥都强,说不定会有代表作的。

大众网第三届网络文学大赛诗歌版区前几页绝大部分是孟祥忠的优秀诗歌展示啊,
你鲁二顺和阿平老弟的几组参赛诗歌都被孟大诗人的优秀诗歌挤到后面去了,
你和阿平老弟是不是对孟大诗人的优秀诗歌尽发表在诗赛区前几页很有意见啊,
有意见也没办法啊,
大赛初评委会就是这么安排的,

不是我孟祥忠能决定的啊!

几百首孟祥忠优秀诗歌借助第三届网络文学大赛平台向全国读者们已经展示好几个月了,
全国各地的诗友在这个大赛平台上读到孟祥忠优秀诗歌后,
纷纷给孟大诗人打电话呢,
真开心!

鲁二顺 发表于 2016-9-7 10:50
孟祥忠 发表于 2016-9-7 10:44
一看就是没去过现实中的地方,写不到细节和太打动人的地方。不过就比赛的诗,还算可以了,比你那些 ...

我亲大姐的女儿在厦门买房买车结婚了,
一直叫我到厦门去玩,
看来厦门确实值得孟大诗人去游玩半个月啊,

说不定游玩厦门能写出几首好诗出来呢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-22 03:20