中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在线访谈诗人凸凹(请及时刷新)

查看数: 8868 | 评论数: 208 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-6 08:59

正文摘要:

中国诗歌流派网21世纪诗歌会客室在线实时访谈          嘉 宾:四川成都诗人 凸凹 主持人:中国诗歌流派网副总编辑 宫白云 地点:中国诗歌流派网21世纪诗歌会客室 ...

韩庆成 发表于 2016-10-7 18:52
提前欢迎凸凹兄光临白云主持的21世纪诗歌会客室!记得上期会客室也是一位四川诗人,一个省连续做两期,好像还是第一次,由此可见四川诗歌的实力。借此机会再次感谢凸凹兄前两天专程把我和敬亚老师从成都送到德阳。德阳的“86大展”30周年纪念诗会开的很成功,四川诗人当年也是大展中一支重要的力量,在白云访谈结束后,如果时间允许,就请你从一位80年代四川诗人的角度,谈一谈对“86大展”的印象。
熊二 发表于 2016-10-7 21:11
成都凸凹 发表于 2016-10-7 20:14
李白、杜甫、苏东坡、帕斯捷尔纳克、柏桦(早期)。还有好些诗人的部分诗歌。我是一个认诗不认人的主。你宫 ...

这话说的够狂!好像你也并没有写出啥传世好诗,你说的比写的更牛B!
四川惠子 发表于 2016-10-7 20:50
成都凸凹 发表于 2016-10-7 20:46
大家晚安,谢谢捧场

你为我们四川的诗人长了脸。大哥晚安!
梁树春 发表于 2016-10-7 20:50
宫白云 发表于 2016-10-7 20:47
我东北人。。很率真。。

宫老师晚安。-------------哦,还要辛苦的,整理谈话稿。
宫白云 发表于 2016-10-7 20:49
大家晚安,谢谢捧场

凸凹老师辛苦。。晚安。。
宫白云 发表于 2016-10-7 20:48

谢谢。。
梁树春 发表于 2016-10-7 20:48
大家晚安,谢谢捧场

凸凹老师晚安。
四川惠子 发表于 2016-10-7 20:47
祝贺访谈成功!
宫白云 发表于 2016-10-7 20:47
四川惠子 发表于 2016-10-7 20:45
白云也是性情中人,有点相见恨晚

我东北人。。很率真。。
大家晚安,谢谢捧场
梁树春 发表于 2016-10-7 20:46
成都凸凹 发表于 2016-10-7 20:42
估计编辑都这样,只是他们没说

秘诀。真正的良师益友。对我写诗也是有帮助的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 19:30