中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

首届“华语网络诗歌大赛”年度总决赛揭晓

楼主
易心易意 发表于 2016-10-27 02:39
评委老师辛苦了!学生胡易上茶!
祝贺圆满落幕!祝贺获奖诗友!
祝福!

向您致敬,向您学习!祝贺诗友!

沙发
感谢流派网,感谢诸多评委老师厚爱,感谢一路陪伴成长的各位诗友,各位同学老师!并借此感谢为赛事付出辛劳的主持人,管理员,从一期又一期的大赛优胜奖中角逐年度总决赛,工作是可想而知的繁琐与艰难。冠军《麻雀纪事》令人倍感分量,写法简练干脆,直抵主题,诗意清彻,特别符合“人与自然”具体落点。从一开始就认定夺冠无疑,向冠军致敬,向优秀作品干净利落的风格学习!感谢的人太多,铭记在心!将是永远的感恩,原创的强劲动力!荣誉是对作品的肯定,也是对一个诗人原创首发,并在规定时间完成作品的考验,有幸获奖,由衷高兴![玫瑰][玫瑰][玫瑰][爱心][抱拳][抱拳][抱拳]祝贺大家!

板凳

地板
占森 发表于 2016-10-29 07:30
祝贺大姐! 棒棒的!哈哈哈哈

呵呵~占森更棒!老弟是前途无量的哈~~

感谢肖老师鼓励!!

一票真的?也就是说我估计的也不错。

易心易意 发表于 2016-10-27 07:17
圣歆师友,互相学习!早安!谢谢鼓励!学习精彩点评与美好的心态!祝创丰!

湖北胡易友友你好!我去看过你博客的,仔细阅读过你历来的诗歌,你是对诗歌有着敏锐执着的好诗人,直率也不是大错,今天我来这里可能会是经常呆这里的开始吧,好久没有学习论坛好友老师们的作品,微信带来的后遗症把人弄得更浮躁。我赞同以心换心,即便得罪了谁,不要计较批评就是好同志。这些话基于后面的你的交流互动观后感。这里的老师诗友都是那么真诚,我就算再来过还是选择和流派一起的。借此再次祝贺你!!

易心易意 发表于 2016-11-4 12:12
圣姐姐开心!创丰!
再谢光临指导!请问在流派微信群不?我加下姐姐。
在学习的路上,我只有老师朋友, ...

好的。