中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寄语

楼主
《寄语》
( v3 a" L, R, n0 Q文/细雨飞飞5 y/ p, J) o( ~) R5 m/ G& M
圣诞节快到了5 x( w$ B- `6 T3 x7 ]+ ~* |% c# t
雪花并没如约- k9 ~+ w2 i% f2 Z( t/ f
炉火的热情一如既往
  ]/ s* i0 O& O% h东海岸的风已刮过腾格里沙漠* B' `1 T8 m3 O6 Q2 i; M# J
你留下的脚印
8 H  v% d. {6 w! A2 P1 O不经意间聚成一颗梅花痣8 @& S3 e+ D* \
那是我最美的诗行* X3 X: H0 @4 g
一阵太阳雨. Z9 X9 X% G1 ^
将寒冷点缀成% m/ G2 M1 u: P3 f; q
流年里的一抹清欢
7 n0 e8 p9 u% ^; h  i你用一棵树的姿态
" a2 d: A8 U, o9 P4 A迎接来去的风" X1 _8 r* }  ?. \4 v6 m
我在向阳的山坡% j# d, t6 j' l: |; \3 K4 ]! ^
静候一封报平安的信笺  x7 J- @4 ]1 i% S

沙发
千诃 发表于 2016-12-24 12:360 m5 h/ x1 d, z* t
圣诞节快到了
3 n2 X/ C) R9 G  U雪花并没如约

" ~( X# M5 z+ |问候千诃,圣诞快乐!

板凳
千诃 发表于 2016-12-24 12:36
  ~# Y% B2 Y' a% K3 }, v不经意间聚成一颗梅花痣
/ q. d& q$ E" }- m那是我最美的诗行

7 ]" v; s& M7 u' ?% O好久不见,祝千诃平安开心幸福!

地板
千诃 发表于 2016-12-24 12:37+ i" W4 ~( g+ U2 s& ^' U' F
拜读学习~~~   问好飞飞,敬茶~~
! Y  y# J$ l! _3 k
谢谢千诃鼓励

4 i3 F+ ^! [! F3 Y
这号咋又冒出来了?

) U$ O# D) S% k) x6 i2 s& L醉了醉了   

大荒 发表于 2016-12-27 23:080 j. c6 e& x5 m
混分
( R2 j3 x7 n- z5 l" n* p
你要那分分干嘛?

大荒 发表于 2016-12-27 23:45
5 c4 E6 P0 F. [西藏藏啥你懂吗

3 x8 t$ L; W  i7 o8 M8 c藏啥?雪域喇嘛~~~

& i( L2 v! A! B+ o3 _7 w( U2 _这两只老虎,看了感觉是一对鸳鸯似的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 22:19