中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好友诗作:水晶鞋

楼主
水晶鞋2 m+ X$ Y# t5 I6 X8 ]4 J
文/寂静欢喜  ]& z: R7 r3 h! g2 D3 w+ k
用露水淘净
2 X: Z" E& @1 i. n) Y风中的纠缠; U# x! s: `4 U2 v) f
挽一个清凉的时节
& H* `5 Q- I2 e+ ?& Z0 T就这样等! }, n# g9 V1 n1 ]& j. [

, L5 D6 r1 Y+ m' g* @
# y9 H: D2 e& {9 i红花蓝山
* d2 ]9 j6 |' e5 l4 A: X: X给蜂拥蝶舞  \: N6 |0 Y% f8 }' f
只恋草上那一抹绿色
; m+ j. d4 [1 S( e1 k4 [9 v白色的鞋子是最原始的梦
  U/ [. J, P) ?9 A$ p
, w' S3 h8 U! k( ^/ ]' X; D& j
$ L# P, Z( I  V; N载梦入云! l9 f- ~/ c: t1 Z$ l- {
踏露而归

沙发
筷子 发表于 2016-12-31 10:580 C3 z1 j- T! z. T& }  L
!祝新年快乐! 一切顺意!

8 `7 \& j. V9 T元旦快乐,平安吉祥!

板凳
两只老虎 发表于 2016-12-31 14:27+ t8 ?7 W7 i, K: N1 p) w( u

+ m) L: P# @" P( w) @谢谢,祝元旦快乐,平安吉祥!

地板
两只老虎 发表于 2016-12-31 14:28
$ H% Y3 ~0 _/ S8 Q+ K) Y4 Z" b红花蓝山
$ g1 @+ b$ {: |
自然美~

大荒 发表于 2016-12-31 14:458 m& J9 T: `3 b( E6 Q* G  Y
加亮!!!
6 r: f8 m5 p- Z0 w2 s
谢谢元老~

. _: R+ P  @) z6 N! M开门红~~~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 04:47