中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

我们又要出手了

高原之虹 发表于 2017-1-8 11:15
未来是属于你们的,你们拥有诗和远方。

一牛道长 发表于 2017-1-8 11:25
青羽,绿溪两位有水平,也敬业。老朽支持90后,猛土,也不可推卸啦……

问好一牛,要多支持90后啊。
我没空荐稿,也怕能力有限,只好群策群力了,我们不但要让更多90后诗人上刊,还要让更多优秀的编辑走出来,让更多的勤劳的编辑的名字上刊。

为年轻人计,我并不主张年轻人终日沉迷网络,毕竟年轻人还有生活,还有工作,正是为自己以后的事业打基础的阶段。诗歌是神圣高尚的,金钱也是神圣高尚的,我们不是逐金主义者,但我们去获得金钱是为了解决生活上的东西,是为了用金钱实现我们的理想。如果爱诗,那么年轻人应该是左手拿着金钱,右手拿着诗书。

甚为赞同!

猛士大哥,我想帮你点亮!

流浪的蚂蚁 发表于 2017-1-8 11:38
为年轻人计,我并不主张年轻人终日沉迷网络,毕竟年轻人还有生活,还有工作,正是为自己以后的事业打基础的 ...

问好流浪,远握

流思湍 发表于 2017-1-8 11:39
猛士大哥,我想帮你点亮!

你已是中级会员,可以申请做编辑,发挥你的水平,愿意尝试吗?但做了编辑要干编辑该做的事。

提两点建议:1、非90后发帖,经过一段时间观察,感觉弊大于利,高亮的非90后帖,把本来是主角的90后的帖子淹没了。建议尽早取消,恢复一个90后自己的诗歌栏目。2、主持人应把编辑评帖情况纳入重要的日常工作之中,对不评帖的编辑,可随时建议解聘,这个也适用于其它栏目,可从90后先开始试验。合适的、愿意奉献的会员,达到中级会员后,可随时推荐聘为编辑。

韩庆成 发表于 2017-1-8 12:14
提两点建议:1、非90后发帖,经过一段时间观察,感觉弊大于利,高亮的非90后帖,把本来是主角的90后的帖子 ...

我相对宽松一点,先把平时不露面的编辑名单给你,是否解聘请网站帮忙定夺。至于非90后发帖高亮,我建议暂且继续保留。毕竟现在主要是非90后的编辑发帖。而且大多是本栏目的编辑。淹没了90后诗人的作品主要原因是90后诗人的作品没有人捞起来,楼主本身也少回复别的诗友的跟帖。

“为了让90后诗人的作品更多地在90后栏目走出去,荒原猛士决定恳请每一位90后栏目的编辑都作为荐稿编辑,从下周起,每周每位编辑推荐两至三首你认为有特点或优秀的诗歌,统一复制到90后栏目荐稿专用贴,并在推荐作品后面注明“荐稿:某某(推荐人的名字)”。编辑之间推荐的诗人或诗歌是可以重复的,只要你认为值得推荐就行,如果多位编辑同时推荐同一位诗人或同一首作品,那可能是一件好事。荒原猛士会把这些作品向周刊以及P诗刊推荐,希望得到录用。”————荒原猛士《我们又要出手了》

好,支持!谢谢!
请荒原主持将每周的90后诗歌周刊荐稿汇总,每周五12:00前发在站务交流佳作推荐栏目,有关格式参见 http://zgsglp.com/thread-564621-1-1.html

韩庆成 发表于 2017-1-8 12:14
提两点建议:1、非90后发帖,经过一段时间观察,感觉弊大于利,高亮的非90后帖,把本来是主角的90后的帖子 ...

我认为,应多鼓励本栏目非90后的编辑多发诗,也要多鼓励编辑们多去评论90后诗人的主贴,同时,也鼓励90后诗人多参与回帖互动才是最好的办法,限制,在目前不适合90后栏目。近两个月,虽然有一部分90后诗人少露面了,但也有不少新面孔加入,总体上,90后诗人的参与热情度是有所提高的。至于平时根本不露面的90后诗人,我们只能以一种随时欢迎回来的期待等待他们,在他们没有回来之前,我们只能重点关注常来的90后诗人了。我一直希望网站重点培养不忘本的诗人,从这里成长起来,就把这里作为娘家,嫁出去了,要常回娘家看看。