中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知

楼主
支持对于禁言权限的谨慎行使。提现了论坛的制度和人权。

沙发
介于本人情况,不便介入是非。我只想说,这次变动,对于禁言权限的严格使用(三人组商议核实),是广大会员之福!另外,法老的付出也摆在那里,是谁也抹杀不了的,一个数据可以说明,他的论坛积分31万之多,可想而知一个古稀之人,他把自己多少时间用在了论坛工作上。祝福法老,在自己的岗位上,再出佳绩。期待论坛三人管理团队,不辜负韩总和广大会员期望,公平公正行使权利,不给任何违规违纪之人开绿灯,为诗歌和论坛保驾护航,让真正爱好诗歌的朋友有一个干净而安静的写作环境。

板凳
梁树春 发表于 2017-1-9 13:33
这些韩总都在做吧,不久新规就会出现了。

梁老出山,任重道远。辛苦了!

地板
江城一帆 发表于 2017-1-9 18:49
法哥温文尔雅,风流倜傥,是流派老情诗王子,我之楷模,我是流派新情诗王子,在这新老情诗王子交替之际, ...

一帆兄弟好,偷看你和小龙女的斗嘴了,呵呵。

王丽颖 发表于 2017-1-9 19:09
  君子之所以斗不过小人,是因为君子讲道义,小人讲势利;君子爱讲正理,小人总说歪理;君子言行一致,小 ...

问好丽颖,来读君子篇。

阿平 发表于 2017-1-9 19:48
很少写情诗了,给老婆写总提不起兴致

假想一个对象就可以了,情感追溯自己年轻时候的。

江城一帆 发表于 2017-1-9 19:33
哈哈,忘记了还有一个情诗王子哈,失礼了,记得我来流派时候,就是因为你和秋秋的情诗唱和吸引了我,一路 ...

其实,那时我也是学写情诗。想用那种方式表达的不仅仅是爱情,还有自己人间的认识和悲喜。感谢你的支持和鼓励。