中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 糖小小

向流派的榜样——梁春树老师学习写诗,做人!

弟弟,周日快乐!谢谢弟弟!

阿平 发表于 2017-3-5 09:33
你写你的不理论就是,离开流派又去哪儿呢

我地方去,可是弟弟,现在很少有编辑给我盖章,每次连盖个章都有人出来捣乱质问盖章的编辑:这首诗好在哪里?这是要置我于死地!我一直在忍耐!我都好好跟她说:是编辑鼓励我......她又有说的!哎!
我已经很有勇气了,一个人坚持到现在,好几个正义的诗友都不来原创,也叫我不来原创发诗了,我一直坚持!
昨天,居然高管都写诗辱骂我,弟弟,我还是以优雅致敬,没有像他们一样,我觉得我已经做的很好了!我听法老的话,原创没有法老,已经很脏了,三四个恶棍一直写辱骂我和法老的诗没有任何人制止,还给推荐,盖章,点亮,弟弟,真的我感到伤心,为流派感到悲哀,已经到了这一步了。
我只好在这里最后大声呼吁韩总:必须像1982年6月,从重,从快,从严地打击丑恶现象!
还流派干净的天空!

阿平 发表于 2017-3-5 09:33
你写你的不理论就是,离开流派又去哪儿呢

没地方去,也没想去哪里!

王法 发表于 2017-3-5 09:43
有诗可以发探索。远离小人、泼妇。远离纠纷。

我没有热他们啊,可是我也不是圣人,那样明白,地辱骂我我装着看不见,我没有您的胸怀大,我就是个小女人,也没您读书多,我就只好昨晚那样跟骂我的高管讲理!法老!

王法 发表于 2017-3-5 09:50
不如对风弹琴!

法老
我说了,这里面公开说了,要听您的话,不来了!直到韩总处理了这些人,我才回来!如果我看不到这一天,就算我输了!

阿平 发表于 2017-3-5 09:53
别对号入坐,先入之见。盖不盖无谓吧,重要的自己开心,适当顾及下他人感受也是好事吧。他们针对的是法哥 ...

嗯,弟弟,总之,不处理这些人,我不回来了,把舞台让给他们!谢谢弟弟这大半年的陪伴!

阿平 发表于 2017-3-5 09:58
心里下决定莫宣之于口,进退自如才是,

是真的,弟弟,谢谢你!我还有一首三八妇女的诗,答应一路写的,这就发,算最后一首了!本来答应他下周三八那天发的,就今天发了,结束了!

阿平 发表于 2017-3-5 10:07
哪天又想回来,会进退失据不,凡事留余话,来不来是自己自由,尊从己心就是,

总之,弟弟,如果高管兜带头写诗辱骂人,我一定不来了,其实昨夜已经考虑好了,今天一早看到法老,就更下决心了!我就不信原创会这样下去!我不相信,弟弟!我愿意跟你打赌!

阿平 发表于 2017-3-5 10:14
会这样吧,其实国内哪个地方都一样,两面三刀有手腕之人在台上。

怪你姐太真,太简单,你早就在告诉我这些,不懂啊!弟弟,不过没关系,算是刚踏入社会,接受洗礼!

梁树春 发表于 2017-3-5 15:53
你好!
你发了这个帖子,引起了论坛重启纠纷,我心甚感不安。我知道你对我的态度是真心的,对 ...

梁老师!
我看你的留后,我的回答如下!
一牛是个很好的执权人,我只是当时提意见的方法有问题。我们早就沟通很好,你不知道请不要随意揣测,这也不是一个高管该有的品格!
第二,张无为老师,我是对他污蔑法老,跟他起的冲突,这你该很清楚,如果这算得最,可见你们的心!
第三:您老,您明明是恨法老,把气撒到我身上,这个很多次已经证实。你随意连续二次移动我的帖子,这样引起的,这也是得罪您?你把网坛当自己家,游戏移动我的帖子,在你的心里,收拾我就是收拾法老。
再说,我来不来网坛,只要您还在,我就不来,您走了,我就来,其他的那么根本不我的眼里,灰尘都算不上。我完全不把她们放在眼里!
再来说,我的诗,我就是这个风格,这就是唐氏诗歌,我不会为任何人改变,谢谢您的好意!
最后,唐小小光明正大,为什么爱藏着掖着改名字,当初是唐小小进的流派,等您老离开后,我高举着唐小小
这个外婆给我起的名字回来!我们不是一样的人。
最最后:梁老师,我最后叫您一声,您比我妈妈的岁数大好几岁,我很尊敬您,昨夜被您那句:我都69岁了.........小小被您感动,以为我们可以从新开始,梁老,小小错了,我们不是一路人,怎么可能再开始,怪小小太幼稚,梁老师,小小很受诗友们的爱戴,不缺你们几个,小小是被您逼走的,您暂时赢了,但是,唐小小相信,你的日子不多了,小小等的起!最后大声再次告诉您:您走的时候就是唐小小的归期!
祝您老永远健康快乐!