中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如一条古老而又年轻的船(外一首)

楼主
如一条古老而又年轻的船
你在街面航行
路两旁的叫卖声掀起巨大的浪花
对此你充耳不闻

到站台
你停下
黑色的锚沉到世界的底部
头上是齿轮般旋转的太阳

见故人

门闩拨开,金色的浪花拍打着你的身体
几年不见,你的面容仍旧慈祥如佛
笑笑,转身走入屋中
穿过一粒粒尘埃

一切如旧
喝茶
一些心事像茶叶般舒展,沉浮
黑色的身影丝绸般的润泽

沙发
谢谢通过。问好大家

板凳
暗王 发表于 2017-3-12 21:34
谢谢通过。问好大家

没办法哈,先记下,等你以后再犯此类错误,一并处罚

地板
青青河边草 发表于 2017-3-13 16:00
没办法哈,先记下,等你以后再犯此类错误,一并处罚

尽管罚,我忍着就是了。^_^

暗王 发表于 2017-3-13 16:10
尽管罚,我忍着就是了。^_^

其实昨天你加群,我犹豫了,我在想,即使你有自己的立场,但也要分清事情的起因原尾,不管你支持谁反对谁,都要有理有据来证实一些观点的始终,有句话,向情向不了理。等你思维在继续混乱的时候,在踢你也不迟哈

青青河边草 发表于 2017-3-13 16:16
其实昨天你加群,我犹豫了,我在想,即使你有自己的立场,但也要分清事情的起因原尾,不管你支持谁反对谁 ...

犹豫很正常,我的立场很简单,诗歌是自由的,随意谈话随意写诗,不能触犯他人利益和名誉,不要上纲上线,看见大腿,就认为淫荡,这是我反对的。只说诗歌好坏,水平高低,不牵涉他人私事。你可以看不惯,但不要攻击,远离即可,

青青河边草 发表于 2017-3-13 16:16
其实昨天你加群,我犹豫了,我在想,即使你有自己的立场,但也要分清事情的起因原尾,不管你支持谁反对谁 ...

为你的宽宏大量,从此以后我敬你三分。问好,祝福满满。

暗王 发表于 2017-3-13 16:24
犹豫很正常,我的立场很简单,诗歌是自由的,随意谈话随意写诗,不能触犯他人利益和名誉,不要上纲上线, ...

很多事情是有自己的观点的,也是现实中从某些特质的身份中反映出来的,你的话只能是强词夺理。公开意淫公开滥情,只适合婚恋有缘网络交际平台,这里毕竟是诗歌的圣地,不是随意搞对象搞婚外恋的地方,这只能更进一步的看出,什么人的思想什么人的品行,这些过于溃败的不正当的理由,是不存在的。

青青河边草 发表于 2017-3-13 16:27
很多事情是有自己的观点的,也是现实中从某些特质的身份中反映出来的,你的话只能是强词夺理。公开意淫公 ...

呵呵,诗歌即人情,只是玩耍说闹而已,不用多管,道德是浮动变化的,恩格斯还说婚姻制度必将消亡呢。

暗王 发表于 2017-3-13 16:25
为你的宽宏大量,从此以后我敬你三分。问好,祝福满满。

不必!说不定什么时候,你会出去,到那时你可以随处的说我,无所谓的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 01:51