中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 关于征集006期征诗主题的通知

宋志纲 发表于 2012-8-27 20:18 ' W& p1 ~& ?* a
好举措!
/ s+ I4 \0 P+ M, C: B$ E) g5 U4 D
谢谢宋老支持,常来看看

夜1969 发表于 2012-8-27 20:28 $ A1 L& C8 ?6 I
一人之老兄和《树木与石头》干上了,好像有点偏爱哦!

- L5 X  K0 V9 n( S6 i7 d! R) c呵呵   没有树木与石头,我们会一下子失去很多哦!

一人之 发表于 2012-8-27 20:44 3 n4 O5 t. ?8 {- J
呵呵   没有树木与石头,我们会一下子失去很多哦!

; }3 ]8 @- ~5 e- a. x的确是这样。

夜1969 发表于 2012-8-27 20:31 3 m4 `: x: _8 _$ |: c6 b
看来开芹也常参加这种活动哦,按可以给我们党回向导了!欢迎别忘了指点指点
3 _- a, ~$ E( N
初学写诗时参加过几次,但直到现在都没玩过各种文字游戏了。

纪开芹 发表于 2012-8-27 21:24
8 W6 s0 M5 r/ ^! H: z3 E初学写诗时参加过几次,但直到现在都没玩过各种文字游戏了。
! ~( o1 A5 Z9 M; ]; l+ l
是啊,这种练笔说白了也就是一种游戏。其实还没有同图和同题的内涵大。

人民网长沙8月27日电(记者 匡滢)记者从相关部门获悉,今天上午10时许,湖南省邵阳市自来水公司员工正在开会时,有员工携汽油瓶冲进会议室投掷,当场烧死3名管理人员,烧伤多人。
; t  a) e) [' R: k& H, i4 \记者从现场目击者处了解到,事故造成湖南省邵阳市自来水公司3名党组成员死亡,同时造成多人受伤。

我觉得,用新闻事件当做题材也不错,不知大家以为如何???

夜1969 发表于 2012-8-27 22:08
8 }9 V2 ~' n' u我觉得,用新闻事件当做题材也不错,不知大家以为如何???

! |1 a# P( q( F' Q不妥,诗人交流,莫谈国事。对于事件的真实背景,我们又知道多少呢?我们关心国事,但不参与评论

一刀 发表于 2012-8-27 23:01 ' P5 z9 x- B7 x5 F$ S
不妥,诗人交流,莫谈国事。对于事件的真实背景,我们又知道多少呢?我们关心国事,但不参与评论

) j- \& ~: c* g( ~. J3 M诗人是不可能脱离社会的,面对社会问题诗人会有更激烈、更正义的声音。只谈风花雪夜,我觉得更不妥……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 12:39