中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华语诗赛

“金丝皇菊杯全球华语网络诗歌大赛”第五期初审评委投票公示贴

楼主
韩英灿 发表于 2017-9-7 14:00
不能免俗,人情票多。所谓的评委大多都是有眼无珠。

评委都是热爱诗歌之人,爱诗之人大多真性情,同样也都有自己的审美,如果这次没有选中,可再次参加,用自己的情绪去臆测,只会让人传为笑话!(如果真觉得自己的作品好,可以贴在后面,供大家讨论,如果真的是好诗,一定能大家的研讨的对象,毕竟,群众的眼睛是雪亮的!)真的爱诗,定要耐得住寂寞!

沙发
韩英灿 发表于 2017-9-7 14:23
指鹿为马的年代,有几个真心英雄?多说无益,何必?真心感谢老师!

你的《大风歌》190号,我刚才又读了两遍,而且作为初审评委我也选了190号,我看了一下,有三个评委选了你的作品,证明你的作品还是很好的,就我个人而言,写的很有气势,节奏感也好,而且感情挺激昂,第一遍读完就让我想起了金庸武侠小说里豪侠的豪气,但是,咱们投票是有好多评委参与的,每个评委有自己的审美,最后有票数的多少决胜负。这是相对公平的,就目前而言!我参与选稿共用了七个多小时,199首诗一共读了差不多四遍,第一次选择了50首,最后忍痛割爱,几经删改,最后去掉了30首。说真的,评委都挺认真的,所以心态放平是诗友对自己最负责的状态!祝你下次出师大捷!

板凳

客气,有好诗可读是一件很幸福的事情!主要是咱爱凑热闹!

地板
韩英灿 发表于 2017-9-7 15:09
能够写出《大风歌》,必定有我的胆气,我的胆气就是直面现实。如有冒犯老师之处,还请见谅!多谢老师!

老师咱不敢当,小可只是一个1992年出生的热爱诗歌的晚生,对诗以及对人生只是有自己小小的见解罢了,今天拿出来班门弄斧,说的不到之处还望见谅!(大气方能有所成!

易心易意 发表于 2017-9-7 16:55
难得的好编辑,流派之幸!诗人之幸!问好