中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

落幕之美

楼主
楚南,我发现你是传统诗写的人了

沙发

流派不喜欢啦

板凳
楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:00
请细心看---在这里不要指望出名或出成效,把它当成平台,只要是诗,诗中有境,境中有意,意中有思,结交几友,似 ...

楚南啦,流派欢迎的古诗词那都不再是真正古诗词了,你知道吗?我说流派不欢迎你那类的传统诗写那是确切的,你看看你哪类诗写有上过《周刊的》吗?干预诗是流派的主流思想。我在流派混了几年了,我是老人啦,我不比你清楚吗?

地板
楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:14
上周刊的目的是什么?周刊上难道是首首好诗?我新来的,早就看出苗头了,水份很足,为上周刊都争吵了,这样的 ...

楚南,我当初上的《周刊》不是现在这样的,那时好难好难的,那时候可是真金白银的

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:17
应该是浮华背后皆落寞.

楚南,,有时候,一定的荣誉感是必要的

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:40
你是先入山门为大,我俩好好对话一下,如果有人来围观,或许是他们有福气.但我比你年长,自小喜爱诗词类文学 ...

你说的三个人,我知道两个,我就是你说的流氓文人,不学无术的

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:55
我跟你讲过很次了,荣誉是什么?真爰文者会当一种成绩来鼓励自已,而浮华者会当一种资本来炫耀自己,而且,现 ...

楚南哦,我上过《周刊》的作品绝不是人情后门哦,,我小龙女!在流派是受打击不待见受压制的人哦,就因为我的嘴不好,专说人家不爱听的话,我也做过编辑和主持人的,那全凭我的本事提起来的,你想,我火红了一个探索版,我以一己之力3900帖赶超正个原创版,谁能做得到?至今都无人做的到。

楚南玉童 发表于 2017-11-16 09:59
你别瞎想.什么叫流氓文人?他仅靠随手得到的荣誉当冲锋枪,别人说他一句,他会强词夺理骂你一百句,随后很逍 ...

我不看诗书的,,我的功底和素养很差哦

楚南玉童 发表于 2017-11-16 10:03
你能知道二个已经很了不起了.这三个人二个是诗先锋,一个是乡土文学的开山大师.

我也只是知道名字而已

楚南玉童 发表于 2017-11-16 10:30
给你点赞,写诗一般平常是练练文字,写一百首里只要一篇成为精品就够了,平凡,平淡,平静,平安

你来的太迟了,我小龙女!在流派就是一本书啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 02:11