中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

56位诗人获《诗歌周刊》2017年度诗人提名(欢迎会员跟帖投票)

楼主
有几个老朋友在其行列,不好多说什么,因为上面的女性呼声太强烈,不过,希望90后的几位可以有人胜出。

沙发
或许我过于耿直,或许我眼睛里容不得沙子,既然还活着,我就说句惹人烦的话,身为1992年出生的男儿,被冠以90后字眼的后生,就我个人的感受:刘郎和易巧军两位90后同道虽被提名但均不够资格被评为年度诗人(作为90后诗歌版块的主持人,我当然希望90后可以被评为年度诗人,这样会吸引过来越来越多的同龄人发帖交流,这也是我所希望看到的。),虽然他们此次被评为年度诗人的可能性微乎其微。或许我媳妇儿看到之后会跟我生气,身边的朋友看到之后会说我还是那么孩子气,但我依然要说,各自为政,只顾自己的狭小格局者站在前列,只能是误导更多的人误入歧途。谢谢!(我收回第一页说过的话,抱歉。

板凳

芬弟,新华字典第七部都出来了,麻烦查一下反复无常发给我看。好久不翻字典了。而且,这样心不静,短时间内怎么闭关?!

地板
荒原猛士 发表于 2018-3-18 07:57
我也觉得不管是谁,参选条件应附加在论坛的活跃度

只是一段话罢了,猛士大哥早啊。

荒原猛士 发表于 2018-3-18 09:47
20不惑,30知天命。之后微笑着看世界

薄小凉,卡卡,山东永清。

行顺 发表于 2018-3-20 12:20
我认同此说。希望有格局大的。但是格局小不只是90后的事,80,70后甚至60后在写作上都有局限。

薄小凉 发表于 2018-3-27 03:19
感动嗯,谢谢小兄弟

晨安小凉姐。