中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

《诗歌周刊》流派诗选栏目荐稿注意事项

大漠风沙王峰 发表于 2018-5-15 23:37
梁老师说的有理,栏目编辑的名字应该出现。是对他们工作的认可、鼓励。建议还是像以前一样,加在荐稿编 ...

谢谢。我们的看法一致。希望得到领导的重视。

大漠风沙王峰 发表于 2018-5-15 23:54
我以后打上:推荐周刊!先占住……

好!我也要对看好的打上“推荐”章,先占住。

我的理解是:
如果有非论坛指定的周刊荐稿编辑盖了推荐章或进行了高亮,论坛指定的周刊荐稿编辑就可以拿过来属上自己的名字向周刊推荐。

张无为 发表于 2018-5-19 12:27
请各位荐稿编辑兼顾参照以往部分相关要求,除有变化的条款之外一些仍然有效:
1、http://www.zgsglp.com/t ...

张教授早上好。
现在是向“站务交流”栏目的“佳作推荐”交推荐稿,您发的链接里说是“放在一个word文件里以附件形式发送至zgsgzk@sina.com邮箱”,不知是向“佳作推荐”交推荐稿还是向zgsgzk@sina.com邮箱交推荐稿。请您说明一下。
您几年如一日忠诚守信、勤勤恳恳在自己百忙的工作中抽时间为流派网服务,向您致敬。

张无为 发表于 2018-5-20 10:58
梁老师上午好!
以往的规定,除有变化的条款之外有一些仍然有效。如您提出的交推荐稿,在“佳作推荐”栏 ...

谢谢百忙中回帖。这我就知道了。
中午好。

忘了也好 发表于 2018-5-31 15:17
如果被指定的荐稿编辑觉得未被指定荐稿的编辑推荐的好,用了他们高亮或加了推荐章的稿件,在推荐者的属名 ...

谢谢支持和赞同。
晚上好。