中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

正月 发表于 2018-7-4 16:38
【正因为论坛高管不懂法,人治,私刑,人们才吐槽吧】我的想法跟你正相反,可能论坛高管太了解眼下中国的 ...

唯上不好哦都是成年人,自己的事情自己处理好不好吗,担心别人受骗也对,但人肉大字报别人终究论坛氛围不好,损失财物当事人自己也有责任。黄盖周瑜没有第三者。从帖文所述,显然因发诗念头上当

正月 发表于 2018-7-4 22:50
【从帖文所述,显然因发诗念头上当】是不是因为小宋发诗导致被骗不是最要紧的,要紧的是他指出罗是一个惯 ...

正编多虑了。我们不是法官。无他意。撤。别争论又跑题了,上坛散心不想纠结他人事

故乡香 发表于 2018-7-5 08:19
可能真有困难
多年前,我遇见过一位,他说他爸爸突然住院,要大把钱,那时国家还没设医保。他就堵在发薪的 ...

故乡诗友这段话令这个拷问的帖子有了温度。唉,人们总想统一思想,人们的际遇不同,观念自然有别。有些事情比自尊重要吧,不食嗟来之食,能让一个男人下跪,那是父子情。做个道貌岸然大义凛然的人容易,做个内心温暖,阳光的人,难咧,向故乡学习,我们男人一般都冷血,借,舍,都要拷问一翻,找点高姿态

正月 发表于 2018-7-5 10:06
你的逻辑乱的一塌糊涂。小宋帖子中罗向东表现出来的行动岂是香香说的那种忍辱负重?他受什么辱了?他编造 ...

别统一他人思想。直率讲,小宋诗友遭遇自作自受,没人逼他借哎,借了没得回馈自怨自艾,没人同情的。成年人这点应该明白。论坛这样的帖子一多,金钱味道会败读者胃口的。这世界清静的地方稀少哇。

正月 发表于 2018-7-5 10:50
【论坛这样的帖子一多,金钱味道会败读者胃口的。这世界清静的地方稀少哇。】回看你的几次跟帖,你一再排 ...

我们关注点不一致吧。论坛一则不是法制机构,二不是公司,需要统一认识。这个允许吧?唉,上坛忙里偷闲说句题外话,从流派封禁阿平以来,吐槽流派置顶帖已成为习惯

行顺 发表于 2018-7-5 10:26
你是当代著名诗人哎,还是这种见识?

我们就不争论了吧。

故乡香 发表于 2018-7-5 11:08
我准备靠边站,吓死我了。乌鹊兄呢?

鹊久经考验阅历还算丰富,手下几十号人做事说话一向较中间,没事的。只是不喜欢一言堂氛围,言论自由需要支持

正月 发表于 2018-7-5 11:43
【言论自由需要支持】这句我赞同。一个人有胡说八道的自由,另外一个人也有批评他胡说八道的自由。这都属 ...

不冲突。人们都有眼睛,耳,脑,会看,会听,会思考。其实人做好自己的事更重要,别担心他人上当受骗不伤害他人,不伤害自己,不被他人伤害,做到这三点能多好。

正月 发表于 2018-7-5 12:36
【其实人做好自己的事更重要,别担心他人上当受骗不伤害他人】与你的观点稍有不同,做好自己的事当然重要 ...

自曝其短伸出头给诗友们侃,失算呢,贪小失大的教训呀

古不为 发表于 2018-7-10 10:22
自由精神的论坛,必然是两种声音。
如果舆论一边倒下去,就危险了,不正常了。
所以,我们永远不要以为只 ...

批评不自由,争论无意义。套用博马舍《费加罗婚礼》一句名言概括一下网络规矩。好多诗友不解其妙。混论坛,普通会员还情有可原,编友们如此,这民主的真谛还任重道远哪古编是清醒人