中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

我很无聊一直在看着大家的讨论,我觉得大家说的非常有道理,也说了很多了,现在是该这个罗生门出场说几句或走两步的时候了...嗯,他说腿脚不好,那就说两句也行,否则演出会嘎的一声终止...自此骗子的名声坐实,他如果真的如蛇猪姑娘所言,唯有一死了...呵呵...,鸣锣,小罗该出场了....

蛇珠 发表于 2018-7-5 00:48
想个办法把这个人引出来
让他自己来自证

可以色诱

插一段我在中国遇到的骗子:

一个星期六的晚上,我从北京站购票回河北廊坊,天气是闷热的,人们是可怜的...我孤单一人,有两个气壮如牛的汉子走向我,可怜兮兮地说,兄弟,我的钱给人偷了,一分钱都没有了,回不了家了...我你那个时候是回国工作初期,很纯洁的,就问他们,你们家是哪里的?哎,兄弟,我们是河北廊坊大城大尚屯那边的...我一听还是老乡啊,我姥姥家就是那个县里的...于是就没有犹豫,给了他俩200元人民币,让他们买票回家...谁没个难事?秦叔宝还卖过马啊...可是我不大一会儿就见他俩又找其他人要钱....我突然就明白了...这两位大汉,这两位老乡,是两位不折不扣的大骗子...我很生气,但也只能忍下,从那以后,我除了给乞丐一点小钱之外,从来就没有帮助过类似的同胞,而且每次出门总是离人群远远的...说不尽的孤单和孤独...呵呵

所以,这也是我看热闹,想知道最终结果的原因,呵呵呵...看看这次是不是又揪出一个骗子,还是暴露了中国底层诗人的生境?...请继续...

蛇珠 发表于 2018-7-5 01:10
你可以一试身手

不行啊,他见了我会耗子见猫,唯恐跑之不急啊!姑娘您就不同了,那小子正需要向您倾诉啊...您说有理吧?

除非那小子是“同志”,可老哥哥不是,没法子...见谅见谅...

正月 发表于 2018-7-5 00:57
他就在这个坛子里,这篇文章管理员选择在各个板块置顶高亮,他一定看的到。如果他真想证明什么真能证明什 ...

你想问题太简单了,如果他已经病入膏肓...他眼巴巴地望着论坛,那可就欲哭无泪...只好地下相见的时候,再说了...

蛇珠 发表于 2018-7-5 01:30
一般诗人不像你这样思维

这话说的?!啥意思?我既不是诗人,更不是“一般” 诗人,我就一老爷们儿...言多语差,姑娘就给个担待...拜托拜托...

记住最好是抿嘴一笑,女人不可哈哈大笑,大笑就露齿了,记住记住,女人笑不露齿...

楚楚! 发表于 2018-7-5 01:38
我不会抿嘴一笑,装逼的女人啦,,我是小龙女,,双面人啦,两种性格

高人高人!双项全能!佩服...您不用求人啦...

继续继续....那个罗某还没有表达,诉求高潮...