中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

正月 发表于 2018-7-10 11:27
【批评不自由,争论无意义】说得很冠冕堂皇,但你忽略了一个条件,就是所有的批评都应该以事实(而不是臆 ...

说了多次,不关心这事件,是不赞成网络暴力人肉。各抒己见的自由,诗带金一钱味一般兴趣缺缺。也反感这类搞关系,走后门还叫屈的事。诗友们喷一喷也不犯法。你赞美可以的哈,我出言相讥顶多算没同情心落井下石不好多诗友围观,期待啥呢?不是皆大欢喜哦,上当的诗友损失依旧是损失,观众依然没尽兴。人性的弱点。与正编交流费劲

潘学峰 发表于 2018-7-10 11:00
您觉得他有face出来?

他不管是处于什么境况,出于原因,不管他索要的钱数是多是少,他的行为就是在“ ...

是诗刊编辑行骗,具体点好

正月 发表于 2018-7-10 12:35
【说了多次,不关心这事件】那你还多次点读这个帖子,而且还不断跟评留言。这里也没有你说的网络暴力,不 ...

微信,手机,人们离了没法活对个人信息非常敏感吧。把自己过失,自私打扮的漂漂亮亮没必要。吐槽置顶帖蹭知名度,消遣一下时间。都有。不犯法的。我不是个崇高的人哪,说什么诗人神圣第一个举手不同意,诗人有败类,有骗子,有傻瓜,有不分好歹的人,总之,啥人都有。写几行文字就称诗人,著名诗人,要批判

潘学峰 发表于 2018-7-10 11:52
诗歌堕落至此,也是可怜可恨之至...不管哪个行骗,输了人品,救不活诗歌。这是我最善意的表述。何况只是 ...

这几天泰国零元旅游团死伤惨重,潘兄悲天悯人哎,天下没有免费的午餐的。我们自善其身都难呢,保重潘兄,损失一点银子不算啥。身体,好心情比啥都重要。我们不当观众了,走啦。