中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017中国好诗榜初选评委投票帖

楼主
c8,c23,c39,c48,c151

沙发
前进作品 发表于 2018-7-9 19:58
我可没有你嘴贱,说点实在话要是把你惹了,我也只能无可奈何了,难道你比莫言,余秋雨还了不起了,听不得 ...

这态度真的不可取。

你可以说不好,你也可以说没有一首诗让你满意。可以弃权。因为这个投票本身也没有硬性要求每个人必须选多少好诗。

但是这种直接COPY楼上投票来进行敷衍的方法,我个人觉得还不如弃权光明磊落。

诗歌在不断进化中,正是因为好诗少,好诗才值得我们珍惜。

板凳
前进作品 发表于 2018-7-26 23:48
当然了,我们写作,不是自认为好,我们的老师不是你我之间,而是读者,我赞同别人的观点,有错吗?既然没 ...

这样强词夺强有什么意思呢,

你赞同别人的观点没错。

但请你记住,这投票不是投一票,是票选10多位,每个你都认同?每个都和你的审美一致?

你一边说没有一首自己认为好的,不满意入选作品,一边又赞同别人选出的结果,复制粘贴,如此言行不一,口是心非,自相矛盾,你让我给你解释,我还真觉得你不配。

地板
当然了,我们写作,不是自认为好,我们的老师不是你我之间,而是读者,我赞同别人的观点,有错吗?既然没 ...

COPY别人的票选结果,从某方面说,就是对别人劳动的不尊重,

一个不尊重他人的人,你觉得有必要和他讨论诗歌吗?

说错了,是我不配和你探讨诗歌,我真的不配。

前进作品 发表于 2018-7-27 12:56
就此打住吧,不想说了,你认为是强词夺理就是吧,但是我告诉你一句话,别把自己看得很高,在文学界,你不 ...

给你一张选票,你当作儿戏,

别人批评一下你,你说人家自负,把自己看得高。

这和把自己看得高与否有关系。我没有把自己看得高,

但你的行为就是把自己看得很低。

东拐八拐你说不喜欢李白,那李白的诗也不是好诗。

你觉得你闭上眼睛就天黑了吗?

你说别人自以为是的时侯,是不是自己正犯了同样的错误呢。

前进作品 发表于 2018-7-27 13:29
批评,我可以欣然接受,但是你弄懂了我的意思没?你仔细去看看我的原话,别把自己看得像老师一样,动不动 ...

是谁先把自己看得高的,

允许你纵横捭阖,说这个不行,那个不行,

允许你说别人,不允许别人说你,这是哪门子道理。

其他人不说你,就不允许我说你。

批评,总要有一个人先开口。

按你的逻辑,你可以任意说别人,不允许别人提意见了。

你口口声声说我把自己看得像老师一样,到底是谁把自己看得像老师一样。

前进作品 发表于 2018-7-27 19:56
你把话说清楚,谁不具备那四条了,你以为你自己是圣贤啊,我最后不是阐述清楚了嘛,错了,我承认,当时的 ...

啥年代了,还动不动就充老资格

16年,很强大的数字,把我吓住了

其实你复制谁的和我一点关系都没有

但如果大家都像你,那只用一个人投票就行了

其他人跟着复制粘贴,完全不用这么辛苦。

如果你是个人私事,比如穿什么裤子,或者不穿裤子,
那当然没有人有权利说你

但是如果你不穿裤子跑到街上,那每个人有权力看流氓的

有人想法帮你把裤子提起来,你不领情,还觉得,我比你们有资格,
哪容得你们说三道四,那也只好让你继续光着了

话到此处,不占用公共空间了。

给评委统计增加了诸多麻烦,这里抱歉。

希望每个人都以一颗虔诚之心对待诗歌,为优秀诗歌的传播尽一份绵薄之力

楚楚! 发表于 2018-7-27 23:18
前编和这种人啰嗦啥啊,,只会到处指手划脚的,装总指挥。

本来觉得有碍大家清目,不想说了。
但碰到大sha,还是忍不住想逼逼两句。

流派两年,我可以把你挑拨是非,装疯卖傻,——不,你傻不是装的,是真傻,
——构陷他人同时也被他人当枪使,煽风点火,结党营私的“事迹”整理一个文档了。

有你的地方我不进。对你,两年来我基本上是主动避开,
如果要不是工作忙只能用手机上网,无意中进入微诗栏目,看到与你有关的争论
忍不住多嘴两句,肯定不会提及你。

微诗开栏之后,你进入最火的微诗板块,谢天谢地,我终于感到清静了。

认识一个人,需要时间,大家会清楚你的为人。

随着时间流逝,他人可能会有所改变,但你的本性肯定不会变,
因为智商堪忧啊!

你四处拉拢人,但最终也会被人看穿。甚至会被居心不良的人利用。
长点心吧。

对你,我就不说了。我唯余祝福。愿上苍爱你,
像爱那些好孩子一样也爱那些傻孩子。