中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极静之夜

没有一切嘈杂
: _% f0 j" P# M# l  H8 t8 R: N- i荒芜里皆是沉寂
! P0 E* J# ^0 u. h. F此刻,我在极静的夜间想你
/ i' f" ~' ~; w. ~+ C3 W& D+ `& q. S- c  I
泥土风化与晨曦日出之声
+ l6 \- G- L9 ~* b1 i全在与你有关的耳廓中0 p7 C" M& o% s( L7 [
喋喋私语成这混沌的夜! P6 E- ]  T5 Z: @0 S* Y/ ]# o
- o5 q; b& _5 a$ |8 Z. E! L
我忘乎所以, Z, K% |6 z$ D% F7 ^0 {: o( K  E
行走无尽的渺茫与虚无中
/ u, f/ O' i* @! c; d1 y探寻生逢死别* [, h: ~4 I/ f0 w9 B

: e  ]* A' k0 m: z  A% \别问影子的去处
, g% K( T$ z8 _* _9 ~/ r幻像成沙漏的虚影9 O' n) Y& [+ v
不变是骨子的静
9 V% Q( z6 r8 I$ X0 u8 X2 J* O/ x6 ~( m* a; S# P- X
我无处知晓
) L0 p0 ?5 |" f- A" n这深邃静极背后的奥秘
8 X+ Z$ B2 A: m) X1 C和千层底下的崎岖
9 i8 r/ L* p8 X, j  z4 q
5 @. M9 m3 t0 I, D# L无声的极夜与你4 t: R! J3 r4 v. D: i" r
是爱的平淡、祥和
! i3 Y6 i5 a5 H2 p1 g1 v1 B8 I, o守候与付出的真谛
% w# y/ |6 k" S* A) N) Q

太极无极影彡彡~~

大荒 发表于 2018-12-17 02:36
7 j/ t/ j) E' I2 c太极无极影彡彡~~

/ K. J4 p8 N% l5 D  a) O: v# ^哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~

千诃 发表于 2018-12-26 17:482 J4 T" b. s8 V. T3 c! N
哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~
" ^& R2 _. }6 D2 }" K9 M5 ^2 z
不!不仅闭关锁鹅

大荒 发表于 2018-12-27 01:355 ~5 g; {, u8 C0 n
不!不仅闭关锁鹅

6 v+ R8 [% O: K* `6 y+ b- |: f& t" H闭关~~   

千诃 发表于 2018-12-27 11:47" Q0 }" G: S/ n" u; A4 C
闭关~~
7 F8 s  [; T4 z" a, z6 L6 ^
玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

大荒 发表于 2019-1-5 05:37
$ ]3 Y! \, t  y. R- _2 J/ d玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

+ I" a* e1 z  _( S) Q) }! [! i  `7 l   好吧~  年底我忙的不行了
5 B0 V1 ]8 d- d- ]1 f( ^

千诃 发表于 2019-1-19 22:22! s$ @5 H8 c( d0 Q, i
好吧~  年底我忙的不行了

0 |: n7 Y0 J# K$ F, c透气偷情还是藏猫猫偷石头有好石头给哥绝不会拒绝

千诃 发表于 2018-12-27 11:47
) t" o8 y) k' t! {4 V闭关~~
' I( X  T+ H4 N! n! i; l( s8 B
锁呢

给你字你咋不看呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-3-29 14:20