中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千诃

极静之夜

楼主
没有一切嘈杂: _- m  q) E7 U! A( S4 i5 _
荒芜里皆是沉寂. `, L$ ~- P) Y
此刻,我在极静的夜间想你: ^) d4 W' |$ h& e) h6 h( V
$ c! s' t% Q4 }0 I
泥土风化与晨曦日出之声; Q; m# g  O5 l
全在与你有关的耳廓中
; ~. D3 p) ~2 ]+ c8 R' p喋喋私语成这混沌的夜; S( a% I8 x  C+ `( h9 C  w

" H8 D1 l) a, Y) \5 `4 q- P我忘乎所以2 E. i3 D% h8 [) ]( v  G) r& y
行走无尽的渺茫与虚无中
) c  _6 O2 X: a9 \3 q3 b% p5 p探寻生逢死别' F0 R/ L, v9 u- G% i# ~/ ^
! }0 S8 M  v# e: |. {
别问影子的去处& v& _% G, S# I0 q
幻像成沙漏的虚影
( |4 O) Y8 q# Z不变是骨子的静
; |" \6 C, X1 O; N, u6 d6 W& r7 n7 L* @* h
我无处知晓" h* F) A* @6 Z
这深邃静极背后的奥秘
1 e9 N% z3 B: t5 F) i( N6 a和千层底下的崎岖; R# J0 \2 o/ f

- a! i4 [6 A9 W无声的极夜与你
+ R( ?+ n5 F! Y+ W: t2 a是爱的平淡、祥和
: y% I: h8 N' h) @/ t+ b  E守候与付出的真谛
0 R$ H2 S% O! z

沙发
大荒 发表于 2018-12-17 02:36
- _1 _- G( c) K8 R) @& [太极无极影彡彡~~

0 [) A/ }( @5 q" H哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~

板凳
大荒 发表于 2018-12-27 01:35" t  c0 c  H! ?( U! X4 ?% g3 v/ T* a
不!不仅闭关锁鹅

: O; W5 T% L/ B闭关~~   

地板
大荒 发表于 2019-1-5 05:37
' [! c: ^& Y3 P% V5 ?! g$ g, d玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢
8 \6 B2 f  ?3 x  H/ M
   好吧~  年底我忙的不行了
$ ~! [4 C) g, |8 `1 p# ~3 X1 \

大荒 发表于 2019-1-20 02:366 y7 A4 T5 s/ P
透气偷情还是藏猫猫偷石头有好石头给哥绝不会拒绝
; Q) v' r7 B% _+ J# l4 U9 s
  在忙呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 21:49