中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李泽慧诗六首

楼主
草叶腾挪转换的生动很美,一种节制的跳跃!

沙发
有声无声都在幽径,印象派的循环迂回,反而可以让诗可达沽!

板凳
虚拟与实像互换,完美的诗意便可以彰显,我们承接的也将是对动态的一种直觉的思考!

地板
未雨,烈日下的挣脱,仿佛也是那么诗意,当雨成为“秘密”,这雨未雨也是筹划的灵魂一部分。

温柔记忆,许是尘世太过美好,停留的按键也止不住温柔记忆吧!

没有什么陈词,却是我认为最好的一首,诗若能粗茶淡饭写下去,也是一种人生的追求!

一组佳作,推荐!

李泽慧 发表于 2019-11-5 06:50
谢谢灯木主持鼓励!泽慧近期面临小升初关键阶段,所以,家长没让她上网。而中途不知为什么我也登陆不上网 ...

你的诗写得很好,比起有些90后的诗歌质地还要好,或者这是一种本我的初纯,很美好也很纯净,以后常来,多交流!

祝贺小诗人上诗歌周刊!

李冬平 发表于 2019-11-25 10:38
感谢灯木老师不遗余力的推荐。看到您连续两次推荐小女泽慧这六首诗,甚是感动。《诗歌周刊》影响大,上刊 ...

我这期也只上三首,有时上刊需要荐稿编辑的执着,如果荐稿编辑不慧眼独到,再好的诗都会被埋没,祝福小诗人泽慧有更多的诗登上诗歌周刊的舞台。另外解释一下,为何同样的诗推荐了两次,可能因为我第一次推荐时间过期了,因为诗歌周刊荐稿最迟只能推至周六,最好周五推荐,后来问了韩总,我才知晓,对此我又推荐了一次