中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

中国诗歌流派网选聘编辑启事

楼主
我给王老师推荐一位,金陵倦客来担任编辑不知可行?

沙发
王法 发表于 2020-3-25 17:19
如果方便请把简历发来。

好,我让她联系你,谢谢.

板凳

好,谢谢.

地板
目前论坛整个状态有好几个因素:一是网络异常,时不时掉线;二是对编辑的鼓励没有跟上(比如不少编辑带着自已原创作品而不被周刊采用,导致积极性激发不起来,因此部份编辑便很少来论坛提贴);三是缺乏考核机制(这个考核说白了就奖罚挂勾办法,论坛与网络企业有点类似,需要激励机制);四是建议在周刊可否设置一个相关编辑作品的栏目,它不同于另外上刊内容,在老师推荐加点评的情況下给予荐稿进入该栏目上刊,既有可读性,又有启发辅教形式,可谓多方受益);五是选聘编辑时需要说明和沟通好先决条件,对没有空余时间或企图不明的人录用了也无效,论坛需要有一定闲时可上网提贴的人,不上网完成提贴任务的录用了等于白搭。

王法 发表于 2020-3-30 14:34
谢谢雷鸣主持的建议。

应该的

论坛首先要有足够的贴量,编辑和主持人只是热爱诗歌的一员,且是义务服务,如果编辑和主持人个个是精英诗人,那么,这就不叫论坛了,而是中国诗人家园了,况且,既是精英,那来时间提贴评贴,所以,论坛更像一个企业,管理十分重要,就同企业一样,要有厂长,车间主任,组长,班长,但这只是分工不同而已,并非个个精英,因此,有些爱挑拔的人尽量别到流派网做搅屎棍,老会员足够能看清个别人的嘴脸!