中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第475期

楼主

没劲,你们玩圈子,我大不了不来

沙发
灯木 发表于 2021-10-27 14:03
跟荐稿编辑关系不好,随时都有可能被打入冷宫!

发了那么多首,我不相信一首达标的都没有,算了,让他们玩吧

板凳
灯木 发表于 2021-10-27 15:33
不是我们水平不行,是规则如此,荐稿编辑喜欢谁,谁就能上诗歌周刊,我算明白了!

不说了兄弟   让他们玩吧

地板
灯木 发表于 2021-10-28 09:40
也许是我错了,这种错误我要用一生修改!现在我也不知道自己该说什么,在流派,我就是一个失败者,为人失 ...

到我这里来玩吧兄弟,我请你喝酒,欣赏兄弟身上的血性,敢说敢做,这样的人现在不多了,但不欣赏兄弟的冲动,一概而论看事儿态度,

灯木 发表于 2021-10-28 10:07
你我见面,不怕吵架

呵呵,大不了你喝醉了,拿酒瓶砸我脑袋呗,还能有啥

呵呵呵,这事儿惹得有点大,造成一连串的反应,首先感谢第一次推荐我上了《诗歌周刊》的正月,第一次推荐我上了《中国好诗榜》的忘了也好,感谢推荐我上了《流派网好诗榜》的那位编辑,和推荐我上了几次封面的那几位编辑,也感谢沙漠诗兄在流派网默默的坚守。
之所以发了那句牢骚,,是圈子问题肯定会有,但不知道发生在谁的身上,也可能稿子太多,编辑顾及不到,也可能推荐却没被采用,我两个多月在这个论坛发了很多首,但一首也没被采用,有的诗在《世界诗歌网》被评为精华,也很多首上过《诗日历》,在《中国诗歌网》被评为精华的也有,怎么就上不了《诗歌周刊》呢,这确实是我比较纳闷的一个问题

正月 发表于 2021-10-29 09:36
谢谢醋兄还记得这件事,我反而没印象了。呵呵
我回来回答一下兄提出的这个问题吧。简单说, ...

都过去了,不再说了正月,多大点事儿呀,白菜萝卜各有所爱,不是这个盘里的菜,就是那个盘里的菜

灯木 发表于 2021-10-29 14:41
有些东西太想要了,会适得其反,也许我也该为自己的行为检讨一下,诗歌周刊不能当饭吃,抢食有用吗?诗刊 ...

越说越复杂,过去了,过去了

让流派网和《诗歌周刊》从心中下架,静心写诗