中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品点评] [诗歌培训班]同图009期作品(请大家跟帖点评)

亚拉索 发表于 2012-12-24 13:12
3 [$ E* o1 C0 H, c+ Y- R$ b5 {# v: m从小在农村长大,怀念那段时光!

( A" F% i- e8 a. w# G我就是农家娃,O(∩_∩)O~

浪激天涯 发表于 2012-12-24 01:16 " c' O9 ^# Z0 s! e( @* x+ q, j
荒原辛苦了。你那个手记字太小考俺老花眼呢

- a. W7 C! M! Q+ g, p; P0 o' t我没手记啊

荒原猛士 发表于 2012-12-22 09:18 8 Q. f% n, I- m* p
本期参加的作品很多,这是好事。本期的图,是一幅很优美的图片,或者那一片梯田,耕作之人是辛苦的,但在大 ...

. m4 l- D' N; ?- X, u5 T. [猛士这说的,流浪不是最后几天才写的,比较急吗?当然,我还是认识自己的诗的!哈哈哈

浪激天涯 发表于 2012-12-23 06:09 2 p! e! e  K8 h3 H2 }0 d  Y
001#:李明利《灵魂之光》5 _" @# l6 Z/ U% a' `

& t* b; g' l* b阳光起伏轻踮出水面,像鱼群漂泊的片片粼光
9 l3 |* E- i7 Q
欣赏天涯的点评,辛苦了!

夜1969 发表于 2012-12-24 01:27 2 d" Q  h) e$ [; n" B6 D6 }
001#作品:李明利《灵魂之光》
8 H, C, [. Y, [& H: B) S9 _" f. o& U" |; j' B  M) U1 W4 s
阳光起伏轻踮出水面,像鱼群漂泊的片片粼光
/ r" _4 o- A- u# u2 @: v4 g
欣赏群主点评,辛苦了,问好!

漫步轻舞 发表于 2012-12-21 14:51   V, F6 `6 a) h
《希望之田》
2 Q3 F4 ^  I: A; G
2 y! m7 n5 X- n$ m/ {阿爸用汗水
& ?% Q$ U. K8 s. U& |0 Z7 z0 v
欢迎诗友的加入!
. h! {4 j1 Q8 D! [5 j期待下期能在规定的时间内上传你的作品!

望月 发表于 2012-12-21 20:40
8 {8 U4 L: K9 s$ U/ s' @云辛苦了

4 y: Z8 z" E' R# i% t2 J尽点力而已!怎么最近很少看到望月的身影了呢?
  }# f& P3 a3 X5 e- B祝:快乐!

汤斌昌 发表于 2012-12-21 21:08
" ?5 R3 A- v$ J5 Y026#:鸣蝉识谱秋声远《守望》读之朗朗上口,犹如元、宋词曲一般韵律,颇有诗的美感。采取现实与浪漫结合的 ...

" d  m3 S1 }) \# D- f. X" r谢谢支持!1 o4 d$ e& D( X0 `; x
以后还请尽量将评发在一个帖里,可否呢?

刘元明 发表于 2012-12-21 21:15
) ?' A7 `' _) E: `梯田+ }/ _: {' N: d' u. b/ `) E
8 f9 `( l+ p: ]$ y4 L' k7 j, F
田上了山

4 y3 M; o+ ~, ^欢迎诗友的加入!& }& C( `4 Y! {8 y0 o3 \
期待下期能准时上传您的作品!

荒原猛士 发表于 2012-12-22 09:18 & u4 j9 M: C! w# B+ R
本期参加的作品很多,这是好事。本期的图,是一幅很优美的图片,或者那一片梯田,耕作之人是辛苦的,但在大 ...
& Y) l- Q) Q( _# _" b7 u% y* h
猛士辛苦了!
7 N2 e; h) k/ q3 d% Z祝:快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 21:47