中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品点评] [诗歌培训班]同图009期作品(请大家跟帖点评)

金陵一片云 发表于 2012-12-18 20:54
: p2 h3 o3 B5 c0 R7 O; Q$ h呵呵,哪里哟,22日结束是夜群主在发同题帖时就写下的,我也是按最初的意思照搬而来的啊。
! E5 G# \. s9 q) O& [. F$ O" a. o  K放心,我也建 ...

4 T& F' C! K7 }0 B, I5 ~+ Y$ a  x2 t急不来

荒原猛士 发表于 2012-12-18 20:52
: ]  Z8 [4 J$ q- k8 ]云可能是考虑周日才有时间汇总。那是一项辛苦的工作。不要太烦她了。
, c' o. `2 M6 q6 z4 X, b! G
呵呵,你刚好弄反了,云是上班时间才有空的!* [7 @) ]% M9 }- R/ V5 p& P
我和云说过了,刚刚已经把点评结束时间修改了。周日晚交稿即可!

夜1969 发表于 2012-12-18 21:26   f2 b# x$ d6 I8 ^
呵呵,你刚好弄反了,云是上班时间才有空的!
1 B5 ^/ j% w9 q我和云说过了,刚刚已经把点评结束时间修改了。周日晚 ...
$ s( ?+ {) {- ?' D; @& B

已经拜读学习,渴望进步努力!

仔细拜读了,感觉这期的质量都不错,瑕疵当然有,但不影响主题的空间发挥。. P+ {) e  Z; M6 a' l' }# R
003号【创作思路】:看到这一幅图,我的心中有了一幅风景,风景中的梯田让我想到了南方或者我的家乡,超越了高处的水乡,提升了农人、土地、水乡的和谐关系,也包括我对父亲、母亲依恋土地的情结。
2 O( `: i: o( K

最近一直在忙~~~休班好好去读~~

金陵一片云 发表于 2012-12-18 16:39 5 q) d/ X- i* |0 F1 R- _
夜群主最近太忙,因不想让群组活动拖延时间太长,本期汇总由云先代劳了,希望各位继续支持!谢谢!
2 a, v( \  S- _+ m2 i% g1 F
辛苦了,云!

迁安阿紫 发表于 2012-12-18 16:54
+ O, p8 _. v0 A此时春光明媚,绿树葱茏
* g; ^' ~" l) \0 Z" o6 \7 E 梯田以崭新的面孔8 J# |5 N  r8 {. m, G
随着诗人的一声声心跳

6 E7 V8 y' j3 [9 \% ?# T& B' @谢谢阿紫诗友的品读!问好!

找空闲时间来读!呵呵

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-24 00:55