中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【建议论坛帖下设点评设置】

楼主

建议论坛帖下设点评设置。自己帖下有坛友回复,发主帖人又不愿顶起自己的主帖,出入礼貌和交流,点评设置可方便双方互动。例如:
        你写的这些短文最好每篇冠以题目,让每篇单独成章。做一计划,先写一百多篇下来集一小随笔集。可是,写这种文体,诗歌要先放一下。二种不同的语境交叉写作,各方便很难入境。
        早上起来一出门,什么物事上都涂满了霜。老马一点都不好。你好。
搞活  经验之谈。了解,收到。已经有体会,所言不虚。谢谢老马!  发表于 2011-11-27 23:14 删除
  点评     回复     引用

沙发
有此功能便有用,顶!

板凳
严家威 发表于 2011-12-20 12:50
有此功能便有用,顶!

我欣赏编辑是“服务员”一说。可是服务员发主题帖也是他的工作之一,被坛友评论,服务员有时考虑不便回帖置自己的帖于它帖顶上,只好让自己的帖沉水。帖子沉水也没有什么关系,可是会被坛友误认为你怎么不懂礼貌?怎么这么“老”?点帖设置可解决此小难题。谢谢严老师关注。

地板
这个功能暂时不行,因为涉及到软件的程序,我们改不了,只有把这个意见反馈给软件公司,建议他们修改。
不过,用现有功能回复后本帖会置顶,这个也很公平,目的也许就是鼓励楼主对别人的点评做回复吧。