中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)古韵系列之古道

书剑飘零 发表于 2012-12-26 12:46
, x$ ?1 \! J1 q0 ?哲理诗篇。欣赏
% j/ B7 V* o7 o* ?
感谢飘零诗兄光临本派指导,问好!

我喜欢林诗兄这样的诗。现在好多诗人故弄玄虚,玩高深莫测,要想,现在时间就是金钱,谁还有时间去揣摩你诗歌背后或文字背后的意思。只要把握好主旋律就行、生活化的诗歌永远具有生命力!

夜风 发表于 2012-12-26 19:37
3 ?  A' d, C4 Q, u+ {我喜欢林诗兄这样的诗。现在好多诗人故弄玄虚,玩高深莫测,要想,现在时间就是金钱,谁还有时间去揣摩你诗 ...

% W7 @5 x3 \) X3 P; U5 o谢谢夜风诗兄,诗太生活化也不行,我要寻找的是,在纯粹的诗与生活化的诗之间有没有契机,如果找到了,就更适合中国人的欣赏品味。

云南是文化大省,融入民歌元素呀

夜风 发表于 2012-12-26 19:47 ' x! o5 n1 T+ N0 \: L
云南是文化大省,融入民歌元素呀
6 ~( `3 W" J) g& A5 v( c
是的,云南民歌营养很好,我只是汲取了一点点而已。

林浪平 发表于 2012-12-25 17:55 % m9 X3 Z9 ^) Q; j
贵中诗兄,这是云南文山州广南县的三腊瀑布,平常我喜欢游山玩水的,在那里拍了一张留影。
0 J3 V" Q0 P* k% _

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-28 10:28